Автор: Mishaelektronik , 21 января 2015
Давний знакомый принёс ноутбук Lenovo G680 модель 20150 платформа LA-7981P. Он может три дня нормально работать потом зависнуть, выключаешь-включаешь - может стартовать нормально и работать дальше, а может включится, но не стартовать. Отлежится пару дней - стартует нормально. Последний раз как завис у меня на руках - неделю не стартует. Само интересное, что с ним уже такое было ещё в период гарантии. Тогда в сервисе его за день сделали. Сказали, что там какой-то проводок отошёл (?!). Проработал почти год. Следов, что с ним что-то делали я не вижу, хотя на некоторых винтиках корпуса есть следы отвертки. Всё красиво. Может кто ткнёт носом, куда подпаять ПОСТкарту? Не знаю, с чего начать. Пожалуйста, подскажите, люди добрые /images/koloboks/adjure.gif.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

igils

11 лет назад

Так схема доступна и свободна. Найти в ней заветные слова lpc_ad - не проблема.
Утром включил - работает, до сих пор. Даже представить теперь не могу, куда смотреть.
UPD.
Прибежал хозяин, забрал ноут. Говорит, пусть пока будет "как есть", а потом повезу со всеми документами в тот авторизованный сервис, где говорили, что "проводок отошёл".