Нужна помощь в ремонте ноутбука lenovo g565. Ноутбук включается на пару секунд и выключается.
Предыстория.
Ноутбук был куплен в ломбарде, после было обнаружено неработоспособность некоторых кнопок клавиатуры. При снятии клавиатуры было обнаружено что ноутбук был залит(вероятно чаем). Клавиатура не менялась пользовались "как есть". Через несколько месяцев ноутбук перестал включаться.
Теперь история ремонта.
Ноутбук включается крутит кулером но изображение не появляется он выключается спустя секунд 10.Первым делом я снял клавиатуру, жесткий диск, дисковод, карту wi-fi, после этого ноутбук включился появилось изображение, подумал где-то кз в том что снял, но догадки не подтвердились, ноутбук перестал включаться даже со снятым всем лишним, отключение шлейфа матрицы тоже не помогло. После разборки были выявлены места сильного окисления(рядом PU501, PQ901, PL901). Ну думаю понятно шевелишь плату контакт появляется (или пропадает кз) и он включается нормально. Участки промыл со щеткой. Окисления нет. Визуально особых повреждений нет. Плату высушил. Включаю кулер не крутиться. Горит белый светодиод (LED1) секунд 10 и тухнет.
Куда копать дальше?
На корпусе найдены надписи:
Lenovo G565
Model Name: 20071
M fg Date: 10/12/14
S/N: CB05457940
MO: CB00121410
Factory ID: PRC4
На материнке найдены надписи:
LA-5754P
MB 11S69039429ZZ0MP0CD1GU AD
4GMFG:049
PAWE8 L22
Также прикладываю фото участков до и после.

LA-5754P
Может где в другом месте не доглядел.
на вашем первом фото все прекрасно видно
Нашел схему на материнку, но какая то она не полная нету микр с проблемных зон. Может у кого есть полная схема?
PU501 - 51117 T1 071 A24J
PQ901 - 4914B (между ними что то вроди 8 AM и треугольник) W96C
PL901 - какие либо обозначения отсутствуют
PO903 - MDU2657 BKD69CGG
Завтра поищу на них даташиты, мож чего проясниться.
tps51117, на схеме есть
PQ901 - на схеме есть, не микросхема
PL901 - на схеме есть, не микросхема
PQ903 - на схеме есть, аналог, не микросхема
у вас опыт вообще есть?
Завтра посмотрю на схеме что к чему, а сегодня уже спать.
вы бы подумали, в какой цепи стоит вышеозначенный резистор, не горят они просто так, я бы проверил PU501, транзисторы, коими он управляет, сделал бы выводы о целесообразности его замены