Автор: DeeCee , 2 декабря 2013
Установлена матрица 14" - B140XW01, cказали, что придавили. Подкидывал 15.6 LED - картина отличается неслильно. Пробовал 14" LTN140AT01 - вообще не включается, промаргивает несколько черных полос сверху, подсветка не запускается, думаю не подходит.
С внешним монитором ноутбук работает отлично - FurMark, 3DMark, OCCT, тест винды на производительность проходит, игрушки работают
Да, видео HD4550
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

mister511

12 лет 2 месяца назад

15.6 LED изображение есть?

DeeCee

12 лет 2 месяца назад

с 15.6 нет - либо белый фон, либо похожая картинка. LTN140AT01 тоже led, но работает ли не знаю, снята с нерабочего ноута после сервиса, а там хз, может и подменили

mister511

12 лет 2 месяца назад

Есть возможность проверить эти матрицы на другом "ноуте" ? Есть 100% рабочая матрица? На шлейф обратили внимание?

n1k0lay

12 лет 2 месяца назад

Матрица плохая.

DeeCee

12 лет 2 месяца назад

шлейф шевелил, растягивал, сжимал - не помогает, другого ноута нет для проверки матриц. единственный вариант купить новую B140XW01.

Почему я начал сомневаться, что это ГПУ, а не матрица, потому что система охлаждения была полностью забита. Хотя, с другой стороны, ноут греется не сильно и вентилятор даже бывает останавливается

DeeCee

12 лет 2 месяца назад

С внешним монитором проблем нет - FurMark, 3DMark, OCCT, тест винды на производительность проходит, игрушки работают, определяется, переключается сразу

mister511

12 лет 2 месяца назад

Ну если с разъемами все впорядке, я склоняюсь к матрице.

igils

12 лет 2 месяца назад

Очередная мыльная опера начинается...
Питание хоть на матрицу идет?

DeeCee

12 лет 2 месяца назад

2.9В, если то смотрел. 3.3 должно же быть? Коротнул контакты, подгорел щлейф)) Заказал новый. Подсветка регулируется кнопками, в винде внешний монитор определяется своим именем, встроенный как unknown. Если включить оба монитора, то разрешение на внешнем выставляется как на матрице, т.е ноут понимает матрицу

mister511

12 лет 2 месяца назад

Матрица!