Помогите начинающему...
Имеется ноутбук НР 630. В досе работает без проблем. А при попытке загрузиться хотя бы с ЛайфСД перезагружается (как я понял в момент загрузки драйверов). Массовый прогрев деталей результата не дал.
Массовый прогрев-это жесть!!! Для начала может стоит посмотреть систему охлаждения, или меняли термопасту???
Перегрева нет, термопаста менялась. Да и вообще аномально греющихся элементов нет.
CLR CMOS делали? Перешить Биос возможность есть? Как вариант запуск с ЛайфСД при отключенном HDD.
CMOS обнулял. Насчет проблем Биоса я очень сомневаюсь. С ЛайфСД не запускается даже на "голой" материнке.
Опять млин интел жарют... Вместо диагностики.
Процессор с памятью рабочие подкинуть, BIOS перешить там, тесты памяти погонять под DOS, - это сложно, а вот пожарить - всегда пожалуйста.
Жарю от безысходности. Все подкидывал рабочее! Может есть какая прога для теста видео из под DOS (лично я не встречал)
Лайф сиди может не коректно сата драйвера ставить. Отсюда и перезагрузка (при перегреве скорее всего просто отключится). Попробуйте нормальный диск с установкой хотя бы вин 7
Ничего не ставиться ни 7, ни ХР, ни Linux доходит только до установки устройств
Процессор с памятью рабочие подкинуть, BIOS перешить там, тесты памяти погонять под DOS, - это сложно, а вот пожарить - всегда пожалуйста.