Автор: UAM , 17 февраля 2013 Карта от Lenovo. Надо изменить один бит в Subsystem ID карточки чтобы ее принял нетбук Samsung. Вычитал на http://habrahabr.ru/post/107817/ что это можно сделать в RW Everything. Только не соображу, как. Бит меняю, а он обратно прыгает. :( Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Т.е. выполняешь весь тот замороченный скрипт? Или так просто - прямо в SubsysID ткнул и поменял? Скрипт там - это вообще-то программа, читающая EEPROM, меняющая биты и пишущая в EEPROM. Только разбирать ее - убиться. Я бы по Linux-way пошел бы - там все ясно. Слил дамп, поправил что надо, залил на место. Просто ткнул. Скрипт мне не подходит - нужно не включить N, а отвязать от Lenovo. Я бы по Linux-way пошел бы - там все ясно. Слил дамп, поправил что надо, залил на место.Так и сделал. Загрузил Live Mint и поправил. PS Была небольшая надежда, что я слегка туплю, а скрипт для еще больших тормозов :)
Т.е. выполняешь весь тот замороченный скрипт? Или так просто - прямо в SubsysID ткнул и поменял? Скрипт там - это вообще-то программа, читающая EEPROM, меняющая биты и пишущая в EEPROM. Только разбирать ее - убиться. Я бы по Linux-way пошел бы - там все ясно. Слил дамп, поправил что надо, залил на место.
Просто ткнул. Скрипт мне не подходит - нужно не включить N, а отвязать от Lenovo. Я бы по Linux-way пошел бы - там все ясно. Слил дамп, поправил что надо, залил на место.Так и сделал. Загрузил Live Mint и поправил. PS Была небольшая надежда, что я слегка туплю, а скрипт для еще больших тормозов :)
Скрипт там - это вообще-то программа, читающая EEPROM, меняющая биты и пишущая в EEPROM. Только разбирать ее - убиться.
Я бы по Linux-way пошел бы - там все ясно. Слил дамп, поправил что надо, залил на место.
Так и сделал. Загрузил Live Mint и поправил.
PS Была небольшая надежда, что я слегка туплю, а скрипт для еще больших тормозов :)