Автор: Serhiy , 19 июля 2014
Всем добрый день.Ищу донора или сам ШИМ Digi+VRM ASP1000C-A62 стоит на плате Asus M5A99X Evo R2.0. Может у кого завалялся) потому как в продаже по Украине не нашел!Цена договорная! Так же возможно понадобятся мультиплексоры ASTM 1440 2шт!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

Есть кто живой?) Вот нашел инфу http://www.overclockers.ru/lab/45381_2/Obzor_i_testirovanie_materinskoj_platy_ASUS_M5A97_PRO.html
что EPU ASP1000C-A62, это перемаркированный CHiL CHL8318 можно этому верить? И еще,что означают цифры иногда с буквами после черточки,вот например ASP1000C-A62 - ASP1000C-12 .... это важно?

makarog

11 лет 12 месяцев назад

Serhiy, поиском по форуму не пробовали пользоваться? https://rom.by/forum/Analogi_detalej_materinok?page=24#new
кто прав - достаточно просто определить, сравнив распиновку двух вариантов с реальной микросхемой, имхо, оверклокеры ошиблись (достаточно посмотреть на ширину предполагаемых силовых дорожек и отвод от незадействованного вывода)
что касается цифр и букв после дефиса - все вопросы к любителям все перемаркировывать, отправьте запрос в их техподдержку :-)

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

Спасибо)
Именно на CHL8328A PDF не находится,есть на CHL8326/8 http://www.irf.com/product-info/datasheets/data/pb-chl8326.pdf можно по нему смотреть? ..... по поводу буквы А ничего не сказано...или тут тоже
все вопросы к любителям все перемаркировывать
:-)

makarog

11 лет 12 месяцев назад

так если вы откроете вышеупомянутый документ, то увидите, что он на не на CHL8326/8, а на CHL8326 и CHL8328:lol:, что есть суть одно и то же в разных корпусах, смотрите конечно, разрешаю :lol:

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

не,я это видел что он для CHL8326 и CHL8328... просто там о букве А ничего не сказано:-)

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

makarog раз уж вы откликнулись подскажите, на плате Asus M5A99X Evo R2.0 я так понял не правильно подключили доп. питание на проц и видеокарту (перепутали местами)...В итоге сгорело два мультиплексора ASTM 1440...еще звук раскалялся сильно,я его снял...Плата стартует,и начинает сильно грется ШИМ ASP1000C-A62...есть какие то шансы что все закончится заменой шима? или тут может быть все намного глобальней,имею ввиду сгоревшие драйвера и возможно другие микросхемы....?

makarog

11 лет 12 месяцев назад

[OFF]так не гадалка я[/OFF]:lol:
я даже не уверен, если дело только в ASP1000C, что замена без программирования конфига пройдет удачно и корректно

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

что за
программирования конфига

makarog

11 лет 12 месяцев назад

Serhiy, так вы бриф то почитали? там немного сказано по этому поводу, упомянута оболочка для программирования в энергонезависимую память, использована эта возможность разработчиками - я не знаю

Serhiy

11 лет 12 месяцев назад

Ясно,спасибо.