Автор: zalikry , 13 мая 2019 Доброго всем времени суток. Ищу Дамп (именно дамп, бинарник) на Асус Prime B360 Plus Плата погибла от рук тру-сервисеров! при "обновлении биоса". Заранее Спасибо Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [OFF]А чем не устраивает файл с оф. сайта с учетом обрезки :D? Я не особо вглядывался во внутренности :).[/OFF] А чем не устраивает файл с оф. сайта с учетом обрезки:D? С оф. сайта скачивал.. обрезал... результата не дало... может неправильно обрезал ( ....) не уверен... вот и хочу сравнить.... А может и не в Прошивке дело.... но пока нужно начать с очевидного... чем "махал-махалыч" паяльником делать... [OFF]не уверенКто-то мешает почитать спецификации, поглядеть в соответствующие поля, подумать? Можно и утилиты соответствующие использовать. Хотя дело добровольное :D.[/OFF]
[OFF]А чем не устраивает файл с оф. сайта с учетом обрезки :D? Я не особо вглядывался во внутренности :).[/OFF]
А чем не устраивает файл с оф. сайта с учетом обрезки:D? С оф. сайта скачивал.. обрезал... результата не дало... может неправильно обрезал ( ....) не уверен... вот и хочу сравнить.... А может и не в Прошивке дело.... но пока нужно начать с очевидного... чем "махал-махалыч" паяльником делать...
[OFF]не уверенКто-то мешает почитать спецификации, поглядеть в соответствующие поля, подумать? Можно и утилиты соответствующие использовать. Хотя дело добровольное :D.[/OFF]
Я не особо вглядывался во внутренности :).[/OFF]
С оф. сайта скачивал.. обрезал... результата не дало...
может неправильно обрезал ( ....) не уверен...
вот и хочу сравнить....
А может и не в Прошивке дело.... но пока нужно начать с очевидного... чем "махал-махалыч" паяльником делать...
Можно и утилиты соответствующие использовать.
Хотя дело добровольное :D.[/OFF]