Здравствуйте!
Просьба помочь получить однофайловый образ биоса на эту мамку (интеловые мамки прошиваются с дискеты, на которой прошивка разбита на отдельные кусочки, которые отдельно прошиваются во флешку), жду от вас помощи в виде одного файла - полного образа прошивки, который можно слить с такой же мамки или склеить из "кусочков", чего я сделать не могу. Спасибо.
У Intel-a БИОС обычно запаян и с ним шутки плохи...
А вообще имеет смысл попробовать посмотреть последние 8K - бутблок.
Если он жив, то пробуем родную recovery дискетку изготовить на другой машине и перешиваем. Ну а если не получается - дело скорее всего в чемс-то другом.
:wink: :wink: :wink: :wink: :D
Когда сольёшь - отрапортуй! :) ;) Жду!
А если подумать, мы бы могли сообща попытаться создать базу таких "гиморных прошивок" того же Интела... если не получится слить прямо с мамки, то в процессе работы например с оной сливать со флешке на другой мамке. Нам же легче станет жить.
Подскажите, по какомй ссылке попасть на база прошивок по производителям на этом сайте, я у себя на странице их не вижу...
Спасибо.
Вот потому-то я так шибко улыбался и подмиргывал чуть выше по теме. :)
Слить можно - указав юнифлешу конкретный тип флеши принудительно. Однако, склоняюсь к тому - что тоже не всегда. Интел, однако, его тёщу... ;)
Спасибо за подсказку
P.S. Подсказка помогла, БИОС я слил. Он даже похож на настоящий, так что если надо, могу мыльнуть в архиве это 350K