Суть вопроса такова:есть старинький ноут Fijitsu Lifebook тоненький, и к нему когда-то шла панель росширения в которой был СД, флоп , и куча разных гнёзд+динамики. Она как то сдохла, и её потеряли. Так вот сейчас из этого ноута я сделал фоторамку. Но проблемка немного в том что в устройствах есть USB, а гнезда нету. Гнезда были на плате росширения. Контроллер Intel 82371 AB/EB. Как- то можно вынести наружу гнездо для USB? Где на плате можно найти эти выводы сигнальные? +5В и общий я конечно найду. В пдф-ке нашёл только только контакты которые под чипом. а как их снаружи поймать незнаю. Чип конечно выпаивать не буду. Пока для записи новых фоток приходится разбирать, снимать винт, подключать к компу и так записывать. Хотелось бы флешку подключить...
Вот на разъёме док-станции и ищите. И вообще, в корпусе наверняка найдётся место для размещения "блюпупа")) а это уже приятно развяжет шнурки на руках)) Кстати, неужели в самой "фоторамке" нет "вафельницы"?
Ну а насчёт Wi-Fi или "вафельницы" , то там даже сетевой карты не было, только PCMCIA внешняя. Ноут то Pentium 1 150MHz...
и можете ещё фоток крупных наделать?
вот разъём докстанции http://imageshack.us/photo/my-images/594/img1502j.jpg/
оно? тогда там УСБ и не планировалось. Разве что по LPT кабелем соединять...
Ну а фоткать я уже завтра буду, сегодня меня дома не будет.
а вот сам разъём
остатки докстации
ну и сам мост.