Автор: dialer , 5 февраля 2014
Привет. Досталась Inno3D GTX560 2Gb без микросхемы шим питания памяти. Может у кого есть такая? Что там стоит? На фото прочитать не удаётся... Находится над четырьмя в ряд дроселями в корпусе с 8 ногами...:) :) карта вот такая -http://www.techpowerup.com/img/12-03-14/154c.jpg

Спасибо за помощь.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

m-blik

12 лет назад

У Manly на такой же плате стоит RT8120.
Спасибо!
У Manly на такой же плате стоит RT8120.

А буква какая после цифр?
А буква какая после цифр?
Так посчитайте по резисторному делителю в обратной связи, вариантов то всего два: Reference Voltage
A/C : 0.6V
B/D : 0.8V
Чтобы посчитать, нужно сначала выпаять и измерить... Если у человека валяется плата, то проще одну букву посмотреть.
[OFF]Ага, в место того, чтобы затратить 10-15 минут, конечно лучше ждать когда ответят, но как говорится, хозяин-барин[/OFF] :-).

m-blik

12 лет назад

Там RT8120A.
m-blik - Спасибо!

Aleksey_56 - Будьте добрее... Дело не в 10 минутах, а в том что эти резисторы такие маленькие, и очень любят при касании щупами куда-то выстреливать, и фиг его потом найдёш.../images/smiles/eusa_doh.gif
[OFF] Будьте добрее... [/OFF]
[OFF]Да я и не злой[/OFF] :-)
[OFF]при касании щупами куда-то выстреливать, и фиг его потом найдёш[/OFF]
[OFF]Так вы не снимайте их совсем, я обычно не снимаю, а просто поворачиваю относительно одного из контактов (в зависимости с какой стороны места больше), при этом получается один контакт припаян, а второй висит в воздухе и можно спокойно проводить замеры.[/OFF]
Aleksey_56
Так вы не снимайте их совсем, я обычно не снимаю, а просто поворачиваю относительно одного из контактов (в зависимости с какой стороны места больше), при этом получается один контакт припаян, а второй висит в воздухе и можно спокойно проводить замеры.

Полезный совет! Спасибо!