Автор: fredy , 21 июня 2011
Здравствуйте форумчани!
Ребята, у кого под рукой есть похожий аппарат... помогите восстановить сколотые элементы. Дело все в том, что не могу найти даташит... Только на 14ю модель декодера, а у него даже ножек меньше и наверняка разводка другая... Чип новый. Контакты на которых вывод на массу поставил емкости. Резисторы 4,7К... Есть под рукой тюнер на нем стоит SAA7134HL... Резисторы в этих краях 4,7КОм. Далее драйвера становятся только вот основной WDM Capure как говорит Windows включить нельзя. Мне кажется, что кое где прилепил лишнее...

Пожалуйста помогите!!! /images/koloboks/flag_of_truce.gif
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

fredy

14 лет 8 месяцев назад

Спасибо! Буду думать )))

fredy

14 лет 8 месяцев назад

Привет всем!
Вообщем нашел я что искал...

на рисунке отметил резисторы...
1. если его нет то WDM драйвер поставить нельзя. (пробовал прикручивать переменник на 5К и крутить от 100Ом до 5К при этом перезагружаться не помогло)
2. ? (пробовал 4,7КОм и 1КОм)
3. ? (пробовал 4,7КОм и 1КОм)
4. 4.7КОм родной
5. ? (пробовал 4,7КОм и 1КОм)

/images/koloboks/superstition.gif долбаюсь... А номинал подобрать не могу.
Ребят, может кому попадется такая вещь Personal Cinema пожалуйста гляньте номиналы резисторов.

миша

14 лет 8 месяцев назад

вот еще фото но другой карты,http://www.pcresource.co.th/html/product/pixelview%20vga/fx_5200_personal_cinema_files/pixelview%20personal%20cinema%20review/card9.jpg , http://hardware.mydrivers.com/pages/images/20041114183453_99723.jpg , может даташит на него SAA7174HL поискать,хотя врядле это чтото прояснит

fredy

14 лет 8 месяцев назад

где я только не искал...