Автор: ROMby Unknown , 23 марта 2006
Винт достался с битой служебкой и после попыток восстановления.
модули не читались,после восстановления сл зоны удалось кое что слить. после запуска подходящего лдр(от винта тойже партии: FW, год месяц и тп )неподнялись деф листы и по мелочам. адаптивы остались(можно полагать родные тк поднялся родной паспорт) и начались чудеса. Влил чужие модули(родное не трогал) не исключая деф листы. сразу очистил Цилиндры полностью очистить не удалось. При попытке писать битый цилиндр к адресу утиль (глюк?)прибавляет 5. При фоматировании 7 ошибок- режу цилиндрами Транслятор и опять формат Теперь 4 ошибки и адреса перед бывшими битыми!! И так добесконечности Селф через сутки вывалился. Приживил чужую электронику и все повторилось с точностью до адреса! Что это?!
С уважением к вашему нелегкому труду
Андрей
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

REM

19 лет 11 месяцев назад

Factory copy

scorpion

19 лет 11 месяцев назад

Начнем с самого начала....
1. Контакты восстановлены ???
2. Служебка полностью воостановленна
3. Цилиндры все и не очистите, потому как в таблице прописанны деф.цилиндры для закрытия служебной зоны...

MmM

19 лет 11 месяцев назад

3. Цилиндры все и не очистите, потому как в таблице прописанны деф.цилиндры для закрытия служебной зоны...

Ну ... очистка всей таблицы трековых дефектов это только вопрос упорства ... лично я был очень удивлен падением винта после erase :) (трековые дефекты предварительно были удалены)

scorpion

19 лет 11 месяцев назад

Ну ... очистка всей таблицы трековых дефектов это только вопрос упорства ... лично я был очень удивлен падением винта после erase :) (трековые дефекты предварительно были удалены)

Ну это понятно, у меня тоже была парочка таких винтов, одна АВВА и один АВЕР... в процессе еразе трет все...и треки все и служебку...и с чем этот глюк связан я так и не докопался...предположение - электронника...но это ИМХО

REM

19 лет 11 месяцев назад

Причём тут электроника, просто в трековом дфл накрыта служебка. Если память не изменяет то цилиндры с 0-го по 4-й и 20800-20825 и если очистить лист эрейс и будет стирать служебку. :mrgreen:

MmM

19 лет 11 месяцев назад

REM Угу ... это сейчаз все просто. А раньше то я капитально перепугавшись был .... пока не дошло, что я сам служебку и тру, а не винт глючит.

Serg_T

19 лет 11 месяцев назад

Ну что тут скажешь... только матом,
модули не читались,после восстановления сл зоны удалось кое что слить.
если модули не читались, то что там удалось слить :roll: в этом надо еще разбираться
после запуска подходящего лдр(от винта тойже партии: FW, год месяц и тп )неподнялись деф листы и по мелочам. адаптивы остались(можно полагать родные тк поднялся родной паспорт) и начались чудеса
я очень лоялен к АСЕ но лодырь на ибиемах... это пипец, теперь в винте все чужое :!:
Приживил чужую электронику и все повторилось с точностью до адреса! Что это?!
Как что, электороника непричем.

REM

19 лет 11 месяцев назад

Яж написал - Factory copy!!! Это последняя ваша зацепка. :mrgreen:

scorpion

19 лет 11 месяцев назад

Причём тут электроника, просто в трековом дфл накрыта служебка. Если память не изменяет то цилиндры с 0-го по 4-й и 20800-20825 и если очистить лист эрейс и будет стирать служебку. :mrgreen:

Правильно...но после очистки трекового дфл, цилиндры с 0-го по 4-й и 20800-20825 оставались висеть в таблице, что означало это закрытая служебка...и ессно после этого я с увереностью начинаю делать винту формат и он мне трет служебку незамечая этих треков...
Выходит глучные (битые) или еще там какие модули трековой дфл таблицы ???

Serg_T

19 лет 11 месяцев назад

теперь в винте все чужое
это я конечно погорячился, REM прав
только вот у aszhur похоже утиль старая, судя по этому
При фоматировании 7 ошибок- режу цилиндрами Транслятор и опять формат Теперь 4 ошибки и адреса перед бывшими битыми!! И так добесконечности
она про смещение не знает, ну и про Factory copy тоже.