Автор: ROMby Unknown , 24 августа 2006
Ситуация такая, винт при включение издает звуки типа щел-пауза-щелк и т. д., постоянно горит светодиод на системном блоке, что к нему есть обращение, иногда бывает определяется биосом, причем иногда название корокозябры, а порой вообще не проходит начальный тест системы-зависает, полазив по нету сделал следующее, пропоял контактные площатки на плате, это результата не дало, прочитал что могла испортиться серво инфа и типа ее надо перепрошить. Так вот, во превых на свой винт не нашел такой инфы, есть 01, 02...08, а 07 нету, где можно достать? Во вторых, как я смогу прошить,если у меня не проходит тест системы, даже не могу загрузиться с дискетки, пробовал винт ствить как на мастер так и на слейв, один и тотже результат, может есть добрые люди кто подскажет, как решить эту проблему?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

MeG

19 лет 6 месяцев назад

насчет пршивки прочитал на *http://data.formatcenter.ru/ibm.html

Там нет ни слова про AVVA.

а насчет мегаканторы, так вот чуть больше полу года назад отнес я свой веник к ним с точно такой же неисправностью, они мне его починили, заплатил я им 15$, а сейчас снова

Интересная информация, взял на заметку.

Насчет нагревания микросхемы, довольно таки странно прогревать саму микросхему, т.е. корпус, до такого состояния чтобы появился контакт на выводах микрохемы и думаю нужно греть паялником на 100Вт, что неминуему приведет к выходу ее из строя

Ну таким способом обязательно приведет. Однако существуют и рулят методы бесконтактного термического воздействия, тут про них уже написАли.

и еще я не уверен что эта микросхема виновата

Это вопрос наличия или отсутствия определенного опыта. Я дал вам совет, исходя из своего опыта. Следовать ему или нет - дело ваше.