Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 6 апреля 2006
Привет всем форумчанам!
Имеем вышеназванный сабж. При включении раскручивается, через шорох, но рекалибруется, в BIOS определяется. Контактная болезнь лечена. Модули в служебке все целые, кроме SRVP и ZONE по нулевой голове, при попытке их чтения и записи диск скрежещет головами и выдает ошибку. Подозреваю, что сие означает физическое повреждение служебки по нулевой голове в этом месте.
Вопрос- реально ли восстановление сабжа или на свалку?
Заранее спасибо за советы, с уважением.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

scorpion

19 лет 11 месяцев назад

Проверить еще раз контакты, сколько раз встречал, пишут что пролеченны, а после повторного осмотра выясняется, что не до конца...затем попробуй сделать восстановление служебной зоны по всем головам...

oleggrch

19 лет 11 месяцев назад

...затем попробуй сделать восстановление служебной зоны по всем головам...

C восстановления контактов я начал сразу, чтобы потом не заморачивяться. Теперь о восстановлении служебной зоны по всем головам. Просто восстановление ничего не дало. Попробовал поменять конфигурацию голов 012 на 210, а затем сделал восстановление служебной зоны по всем головам, после чего вернул на место модули. В итоге не читается теперь только заводская копия ZONE, нулевая и первая в норме. Вопрос- будет ли нормально жить сабж, ведь заводская копия в работе участия не принимает? Или я не прав?

REM

19 лет 11 месяцев назад

будет.
А не влом кинуть полный комплект (sso,ldr,rpm) на 100470"mail.ru?

oleggrch

19 лет 11 месяцев назад

А не влом кинуть полный комплект (sso,ldr,rpm) на 100470"mail.ru?

Да проблем кинуть нет, только вот ресурсами я пользуюсь HRT, а если сливать ломанной V14, то могу слить только с уже исправленного варианта сабжа. Он сейчас на тестах, закончаться, солью и кину, если надо. С уважением.