Автор: ROMby Unknown , 12 февраля 2006
Народ! Кто может помочь- помогите! Срочно нужны биосы (желательно, последняя версия) для видеокарт ASUS v7100 Pro GF2 MX400 64Mb и ASUS v8460 Ultra/TD 128Mb. Пожалуйста, скиньте на мыло mrhenk@yandex.ru и одним файлом *.rom, поскольку скачал с ftp.asus.com.tw для первой файл 71_0124m.zip, попытался прошить и угробил карту. Помогите кто чем может!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Root

20 лет назад

на 7100 есть, на 8460 тоже есть. Скинул на мыло.
На будущее сначала попробуйте посмотреть тут:
https://rom.by/bios_vid/sorted/
https://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=3701

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет назад

Благодарю, но чего-то ничего мне не пришло на мыло. По ссылкам смотрел, нужны именно оригинальные ASUSовские, от NVIDIA в сети ещё найти можно, а вот оригинальных нигде нет. Если есть именно ASUSовские, то плиз, скиньте ещё раз, а то запарился уже искать.

Root

20 лет назад

теперь письмо 100% улетело. Единственное, что
а) я не гарантирую, что после зашивки именно этих прошивок видяха оживет
б) модификаций у АСУСа одной видяхи множество. БИОСы разные :(
в) послал ровно то, что есть у меня на винче. Не больше... Более именно к этим видяхам прошивок я не видел. Разве что тут пара валяется...

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет назад

Премного благодарен. Для GF2MX400 один из файлов должен как раз подойти (ID 1043 403D,AS12), хотя похоже это самая первая модификация биоса 3.11.00.07:( А для 8460, увы, нужен другой (у моей карты ID 1043 801F, AS04). Но всё равно спасибо.
Кстати, например, на www.nix.ru для 7100 pro есть и поновее, но опять же не для моей карты, а тот файл, который и угробил прошивку, ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/beta/vga/71_0124m.exe (v3.11.01.24.as12)не содержит файлов биоса как таковых, а лишь winflash.exe и winflash.dat. Если б знать, как из этого winflash.dat извлечь файл биоса (а их там должно быть для 3-х карт) проблем было бы на порядок меньше...