Автор: globo , 19 августа 2010
Может кому поможет, а то на фоне типовух пропускаем самое очевидное.
Попал ко мне со сервисного центра с диагнозом - сгоревший мост. Бук заводится, монитор не включается, через пару секунд - ребут. Следуя 99% типовухам, прогрел мост до качания, с использованием среднеактивного флюса, флюс вымыл пустером (ацетон+воздух под давлением). После включения тоже самое. А тут еще мост пропал с продаж, еле нашел. И вот в процессе заказа уже нового моста возникла идея - а вдруг периферия. Стал снимать по очереди периферию и о чудо - оказалось нерабочая планка памяти. Может слетевший мост ее убил, а может только в ней и была проблема, но этого уже не узнать. На фоне всеобщей "ТИПОВУХА" утратил бдительность. Ноут пашет прекрасно, ниче не греется. Охлаждение моста я переделал (термопаста+медная пластина), а то резинка внушения не доверяет, СДромы из-за нее летят, а тут додумались на мост. 10-ти часовое тестирование на максимальной нагрузке видео и проца прошло успешно. Кому поможет мой пост отпишитесь.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

SergWolf

15 лет 6 месяцев назад

Будь готов к тому, что мост придётся все-таки заменить. Довольно большая вероятность, что ты просто продлил ему агонию.

globo

15 лет 3 месяца назад

Да, мост пришлось заменить :!: