Автор: Alex_d , 21 марта 2016
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Alex_d

9 лет 11 месяцев назад

Спасибо. Два пятака, дорожки к которым видны, уже восстановил. Остальные рассматривал под микроскопом, не увидел следов дорожек к ним. Расковыривать лунки не хочется... Буду ставить чип и смотреть что будет.
Ноут уже "ковыряли" до меня, принесли в таком виде в каком есть. Да и я с флюсом погорячился, согласен, все отмою.

Bishop

9 лет 11 месяцев назад

благополучно снял пятаки...

...больше похоже на "ударник", т.е. пятаки сорвало ещё до снятия чипа. если чипак не почистили от шаров, то в подтверждение версии, можете поискать эти пятаки на нём:-)

Alex_d

9 лет 11 месяцев назад

...больше похоже на "ударник", т.е. пятаки сорвало ещё до снятия чипа. если чипак не почистили от шаров, то в подтверждение версии, можете поискать эти пятаки на нём:)

Да, так и есть. И пару пятаков действительно на чипе, остальные - мой косяк/images/smiles/eusa_doh.gif
Есть ноут HP Pavilion g6-2369er, материнка Quanta R33 DAOR33MB6F1 REV:F
После снятия графического чипа, когда чистил оплеткой посадочное место чипа, кривыми руками благополучно снял пятаки... :-?
Прошу помочь разобраться за что отвечают пятаки, т.к. сорвано 13, из них к 2м есть дорожки, к остальным нет ни дорожек ни сквозных переходных отверстий. Возможно уходят в межслой?

Нашел схему платы Quanta R33

Пытаюсь разобраться куда подпаять пятаки, хочу попытаться восстановить.
Буду благодарен за помощь начинающему... Прошу сильно не пинать /images/smiles/icon_redface.gif