Небольшая история данного ноутбука за последние года полтора:
1) Впервые попал в ремонт с неисправным севером (на прогрев - отреагировал, но клиент отказался ставить новый, отреболил на всякий случай, чтобы легче было менять в будущем).
2) Примерно через пол года, попал снова, но уже с неисправным CPU. Заменил на б\у.
И вот спустя н. времени, принесли еще раз.
Симптомы:
Включается, постоянное обращение к приводу, спустя примерно 10 сек. мигает желтый индикатор возле разъема питания.
Что было сделано:
1) Считал флешку, сплошной FF, кроме первых пару строк.
2) Прошил с оф. сайта.
Итог: при подключении блока питания, или батареи, сразу мигает желтый индикатор возле разъема питания. 3,3 на кнопке и разъеме аккумулятора - есть. Ничего не греется и визуально, ничего не повреждено.
3) Прогрел южный мост - без результатов.
В наличии, нет такого мульта и южного моста.
Дядя гугл, по симптому "мигает желтый индикатор возле разъема питания" - ничего вразумительного не дал.
Буду благодарен за советы, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Кроме 3в на кнопке никаких замеров не видно. Зато ЮМ успели погреть. Это радует.
Вразумительное по морганию:
AC power adapter LED - Continuous blinking (Непрерывное мигание) - Power adapter (Адаптер питания) - Insufficient power (Недостаточное питание) - Try a different power outlet.
HP 6735s - довольно старенькая модель, по этому, я решил, что всем уже известна его платформа и типовые неисправности.
- Замеры были сделаны согласно схеме, все - в норме. Уточнить в топике - банально забыл.
- Просто день такой был, немного погорячился...
- Так в том то и дело, что подключал заведомо исправный БП.
Был не прав, впредь, буду соблюдать все правила попунктно и описывать более детально проблему...
По самой проблеме:
Решилось все банально, замена севера + повторная прошивка BIOS.
Видимо, север окончательно "сдох", но продержался после прогрева - довольно таки долго.
У меня старческий склероз, и что-то вспоминать - непосильное бремя:lol: