Автор: Pskov_Service , 13 июня 2007
сабж уходит в защиту через 5-20 секунд работы. визуально ничего припухлого/потекшего/оплывшего/погорелого нету. построен на восьмилапой HY-510N - кто такой не знаю. поиск по дигчипу не помог.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
кхм..... чето припониманется.. у него там нету случаем по 3.3 вольта транзистора чтото типо by772 или чето такое... в корпусе как наши 814
нету. единственное что на выходах в таком корпусе это стабилизатор -5В. по силовым 3,3 5 и 12 сборки шоттки в TO-3P корпусах

ыфь

18 лет 8 месяцев назад

HY-510N

может это 3510-4510-5510-7510, что нить из этих?

в какой части стоит?
в выходной. или это шим, или там модуляция на транзисторах построена. во что лично я не верю =)
дежурка тоже на микросхемке, название отсюда не помню, могу завтра посмотреть. видел подобное решение в малогабаритных FSP/Powerman. еще в глаза бросаются аж 3 оптопары. одна по дежурке, 2 к силовым транзисторам. на вскидку больше отличий от типовых схем на tl494 или SG6105 не припомню.
пока работает все силовые питания и дежурку выдает нормальными, в т.ч. и по пульсациям.
ыфь
digchip на 5510 и 7510 выдает много чего, но шимов там не нашел. не то ищу?

Mr.Barbara

18 лет 8 месяцев назад

3 оптопары? Тогда ищи. Где-то спряталась UC 3842(43).
5510=7510=3510 - это супервизор для контроля выходных напруг, организации PS-ON и т.д., а не шим.

ыфь

18 лет 8 месяцев назад

сравни типовую схему включения со своим БП http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tps3510.html
Mr.Barbara ыфь
спасибо, есть там UC3842. даташиты есть. буду курить блок

serg

18 лет 8 месяцев назад

Ни разу эту 510-ю не приходилось менять, лучче смотри все остальное, в т ом числе непропаи крупных катушек итд

Rom

15 лет назад

Даташит на HY-510N... , мне попался вообще без маркировки.