Автор: Dilshod , 16 мая 2011
У меня видяшка Gigabayte HD 4870 x2 . Вставлю её, компьютер перезагружается. Один из свето диодов (D15) мигает и компьютер уходит в ребут! У когото было такое, помогите с чего начать? Спасибо!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

VSSK

14 лет 9 месяцев назад

HD4870X2 LEDs

D14 (R753) — Не подключено питание к разъему 6-pin

D13 (R724) — Не подключено питание к разъему 8-pin

D15 (R819) — Перегрев

D5 (R323) — Отсутствует питание GPU-1 (Master)

D7 (R570) — Отсутствует питание GPU-2 (Slave)

При начальной загрузке компьютера/прохождении POST, вентилятор видеокарты в течении короткого времени будет вращаться на 100%, при этом светодиоды будут светиться короткий промежуток времени и затем погаснут. Это — НОРМАЛЬНОЕ поведение, поскольку видеокарта выполняет собственную проверку POST.

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=26&t=33907

Dilshod

14 лет 9 месяцев назад

У меня вот что происходит с светодиодами: При запуске светодиоды D15,D13,D14 одновременно один раз мигают и после только одна D15 мигает с интервалом в 4-5 секунд несколько раз. А остальные две D5 и D7 вовсе не мегают! Это значит что на обоих GPU отсуствует питание?

NiTr0

14 лет 9 месяцев назад

D15 (R819) — Перегрев

и после только одна D15 мигает с интервалом в 4-5 секунд несколько раз. А остальные две D5 и D7 вовсе не мегают! Это значит что на обоих GPU отсуствует питание?

/images/koloboks/padonak.gif

Dilshod

14 лет 9 месяцев назад

Что мне сделать может пошевелить GPU? Давайте варианты я ни очень опытный, но у меня есть Jovy Sistems RE-7500.

Tatoshko

14 лет 9 месяцев назад

Перегрев... у твоей карты перегрев >_<

Dilshod

14 лет 9 месяцев назад

Спасибо всем за помошь! Я перегрел пошевелил GPU 1 результат вот такой: Видяшка работает без никаких артефактов но сильно греется GPU 1. Я ешё не поставил её на тест она и без нагрузки греется :-( Что же может быть?

Bishop

14 лет 9 месяцев назад

Dilshod, родной драйвер установлен?

dzgaga

14 лет 9 месяцев назад

у 4870х2 в Bios косячно прописана зависимость оборотов вентилятора от температуры, нужно отредактировать Bios c помощью rabit, поставить обороты вентилятора фиксировано 50-60% и карточка будет грется до 75-85 градусов вместо 95-105

filmi

14 лет 9 месяцев назад

А кто подскажет какой из GPU есть (Master), а какой (Slave)

http://saveimg.ru/thumbnails/27-02-11/4f3fd313733bfb607619784d42b079f3.jpg