Автор: abrams , 22 августа 2010 Доброго всем дня! HDD Samsung SP0802N, Подскажите, что за элемент A2YS питание контроллера двигателя? Чем заменить? Или скиньте datasheet? HDD Samsung SP0802N Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. На сколько я помню это стабилизатор 3,3 v для питания проца/памяти. Хотя могу и ошибаться. Проще найти платку от palo/paladin/pango и оттуда снять . стабилитрон или симмистор(тиристор) A2YS? [off]Написали же - стабилизатор. Скорее всего что-то сродни LM1117.[/off]
На сколько я помню это стабилизатор 3,3 v для питания проца/памяти. Хотя могу и ошибаться. Проще найти платку от palo/paladin/pango и оттуда снять .
Хотя могу и ошибаться.
Проще найти платку от palo/paladin/pango и оттуда снять .