Gygabyte GA-K8NS не включается с кнопки PS-On

Добрый вечер!
GA-K8NS не включается с кнопки PS-On только принудительно.По пост-карте Reset проходит, клок в наличии.Отсутствует vref и напруга на памяти 0.85 В .Напруга на камне 1.2В.Все остальное вроде в норме.Мост не калится 1.6В.Сопротивление 120 ом.Поменял W83301 и мульт.
Прошу помощи.


Перенес в Песочницу.
maco

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

прилагаю фото с замерами.Может кто то подскажет.В обвязке w83301 ничего не коротит.

ВложениеРазмер
IMAGE5_057.jpg 76.54 КБ

S3#=0, S5#=0?
PWR_ON-->MIO-->ЮМ-->MIO-->PS_ON

В дежурке s5=0 s3=5.Смущает отсутствие в дежурке напряжения на пине ресет.Во вторых заниженное напряжение на камне вроде как 1.4 должно быть.Может быть все не так плохо и все дело в дежурных источниках?Сейчас отслежу от ресета

nickk писал(-а):
Смущает отсутствие в дежурке напряжения на пине ресет.
Забудьте:).

nickk писал(-а):
Сейчас отслежу от ресета
Бессмысленно.

почему?требую объяснений)))Типа мост?

Reset в дежурке совершенно не интересен - сбрасывать некого.

Мульт поменян.Не пойму почему просажено напряжение на Семпроне.Может нужно в его сторону смотреть?

Займитесь для начала отслеживанием и диагностикой схемы от контактов кнопки PWR_ON:).

а кнопка причем?на ней в дежурке 5 вольт.Вероятно имеет смысл смотреть мульт?

Я вроде бы выше уже написал интересующую цепочку - туда и MIO входит:D. Вы таки что-то отслеживать и диагностировать собираетесь?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей