Автор: ne6me6sis6 , 25 августа 2012 Привет знатоки. Присутствуют ИМС sg6932dz(пищит по непонятной причине),sg6520,dl0165r Причину выяснил путем включения лампочки 12в&10ват на выход 3.3в напряжение х.х. 3.3 измерял мультиметром. Помогите новичку разобрался схему найти не удалось. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Волнуйтесь зпт подробности письмом тчк Если хотите нагрузить +3.3, обязательно нагружайте +12. Я хоть и новичку но это знаю. Думаю жесткий диск сгодится для нагрузки. По теме можеш что сказать?????
Я хоть и новичку но это знаю. Думаю жесткий диск сгодится для нагрузки. По теме можеш что сказать?????
Если хотите нагрузить +3.3, обязательно нагружайте +12.