Привет всем.У меня есть Palit Revolution R700 Deluxe HD 4870X2.
Тут такое дело, - был внезапный сбой работы пк(отрубился комп). После включений началось следующее: Кулера на видеокарте крутсятся постоянно меня темп (как рывками), LCD Poster выдал "ERRORMSG", изображения на экране нет. После ресета карточка начала циклично ребутать систему при прходе постов биоса, скачки скорости вращения пристутствовали, изображение на экране - нет. Вставил другую карточку - все норм. Эту вставляю - циклические перезагрузки и т.д. Температурные показания карточки всегда были отличными, да и корпус у меня оснащен 6 доп. кулерами. Артефактов, перегревов, химичения с биосом и охлаждением тоже не было. На момент сбоя - карточка работала при температуре 55-65 градусов.
В чем может быть проблема?Как её решить?
Вставлял 2 x 9800GTX, SAPPHIRE HD 4870 Silent Efficiency...
Блоки питания: Thermaltake ToughPower W0106RE 700W, GIGABYTE ODIN GT 800W (GE-S800A-D1)
Похоже на глюк биоса или системы питания. Не знаю..... Думаю завтро отнести карточку, где она покупалась полтора года назад. Пускай посмотрят, покастомайзят в сервисе. Самому копаться нет желания. В жирафах много копался, а вот до радеонов ни када не дотрагивался. Ибо из всех карточек, что у меня были, это первый радеон, что полетел. От чего я просто в шоке.
Что скажут в сервисе и что за диагнозы - отпишу обязательно тут. Ибо R700 уже стареют, соответственно - проблемы данного характера возникнуть могут не только у меня.
З.Ы. Проблема то точно не в БП. На том бп, на котором тестилась карточка сейчас стоит тоже 4870х2, только референс, но с норм. охладом. И БП то брал в Марте этого года.
Народ из Ярославля, не обращайтесь в фирму YarComp.