Автор: gluharenko , 14 апреля 2011
Доброго времени суток уважаемые!
Имеется данная видеокарточка GV-R955256D нужен для нее Bios может у кого есть дамп Смотрел на сайте производителя есть только под gv-r955128d можно ли этот залить?))) или нужно все таки родной?
Был бы очень благодарен за совет или ссылку где можно скачать для данного видика дамп биоса.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rigth_way

14 лет 10 месяцев назад

http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=ATI&manufacturer=Gigabyte&model=9550&interface=&memSize=0

gluharenko

14 лет 10 месяцев назад

Rigth_way Огромное спасибо!
Мега полезная ссылка.
Сейчас по пробою обновить.

Rigth_way

14 лет 10 месяцев назад

+ мне:-)

gluharenko

14 лет 10 месяцев назад

Скачал, но что-то не могу его туда зашить, прошиваю программатором Willem при считывании дампа с микросхемы размер 64 Кб а вот тот что скачал с сайта и хочу залить имеет размер 52 кб - может по этому заливаться не хочет?

)))) прикольно только что открыл дамп тот что слил с видика а он вообще для другой видеокарты кто-то не удачно обновился)))
еще появилось подозрение что флешка сдохла сейчас в другую залью

Rigth_way

14 лет 10 месяцев назад

там специально делают, чтоб флешка была больше биоса

gluharenko

14 лет 10 месяцев назад

Что-то у меня не получается прошить эту микросхему((( хотя читалось нормально не могу понять почему MX25L4005 без проблем на ура и считывает и пишет а эту никак, при записи дает ошибку error at 0x000000 chip = 0xff buffer = 0x55 иногда error at 0x000000 chip = 0x00 buffer = 0x55
питание микросхемы уже пробовал разные (3,6, 3,4, 3,3, 3,1, 3, 2,7 V), а результата нет положительного
Кто знает и подскажет где подводные камни с этой флешкой?

gluharenko

14 лет 10 месяцев назад

Все сделал. Как я не пытался запрограммировать эту микросхему ну никак не получалось. Решено было подпаять дата линии микросхемы напрямую к видику и программатору, только без 8 ноги микробы (питание)
запустить видик и прошить программатором, далее ребут и все гуд.
Rigth_way, за ссылку еще один + держи и огромное спасибо.:-)