Автор: Sere6ka , 23 мая 2016 Отгнил резистор. Нужен его номинал Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [OFF]Если отрисовать кусок схемы, то будет проще гадать.[/OFF] 300килоом там резистор heyobo писал(-а): 300килоом там резистор А вы чем можете подтвердить эти сведения? По моим данным - 100 Ом 1%, и подтвердить могу документально. А вы чем можете подтвердить эти сведения? По моим данным - 100 Ом 1%, и подтвердить могу документально. 30ом он там, у меня видеокарта такая же. В прошлый раз мульт не верно показывал. Если есть схема скиньте мне [OFF]heyobo Если сдуру измерять резистор в составе схемы, то можно получить неправильные результаты :).[/OFF]
heyobo писал(-а): 300килоом там резистор А вы чем можете подтвердить эти сведения? По моим данным - 100 Ом 1%, и подтвердить могу документально.
А вы чем можете подтвердить эти сведения? По моим данным - 100 Ом 1%, и подтвердить могу документально. 30ом он там, у меня видеокарта такая же. В прошлый раз мульт не верно показывал. Если есть схема скиньте мне
[OFF]heyobo Если сдуру измерять резистор в составе схемы, то можно получить неправильные результаты :).[/OFF]
А вы чем можете подтвердить эти сведения? По моим данным - 100 Ом 1%, и подтвердить могу документально.
30ом он там, у меня видеокарта такая же. В прошлый раз мульт не верно показывал.
Если есть схема скиньте мне
Если сдуру измерять резистор в составе схемы, то можно получить неправильные результаты :).[/OFF]