Автор: Dimboy , 28 октября 2010
Добрый день.
Есть комп. Он не загружался. После того как все вытащил, и подключил только БП и проц, включился с писком. Подсоединил оперативку - загрузился. Подсоединил другую - нет, поменял слоты - загрузился. В общем винил сначала оперативку, но потом все равно грузится через раз. Один раз включаешь - все отлично, другой - включается, кулеры шумят, изображения на экране нет.
Подскажите, куда копать?
Спасибо.

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 4 месяца назад

Батарейка свежая? CLR_CMOS для профилактики, подрубить другой хороший БП, чтоб уж не думалось на БП, оперативку погонять тестами на другом компе, потом можно тихонечко потестировать север на отвал...

Dimboy

15 лет 4 месяца назад

Сначала недосмотрел, но когда начал искать CLR_CMOS (по совету Bishop), нашел причину. Горе-сисадмины вынимали заглушку слота с помощью молотка и какой-то матери. А нужно было винтик сначала открутить, и спокойно достать. Теперь не знаю, стоит ли пробовать перепаять. Там еще сорван резистор неизвестного номинала, и я чувствую что его номинал не узнаю никогда.
Фотку прикрепить никак не могу.

Bishop

15 лет 4 месяца назад

Dimboy, фотку (и резюка и "причинного места") на внешний файлообменник можно кинуть.

Dimboy

15 лет 4 месяца назад

http://iscr.ru/1288378793/
Фотки

maco

15 лет 4 месяца назад

[off]
Там еще сорван резистор неизвестного номинала
Вообще-то конденсатор - фото (1,1 Мб).[/off]