Автор: DimiZ , 14 ноября 2010
http://www.impactns.com/images/Gb7600GSagp_2.jpg

AGP. Собственно включаешь комп, а сигнал на монитор не идет. С виду все кондюки живые, мосфеты тоже. Как проверить? (завтра думаю выпаять кондюки родные). Не нашёл темы или решение(возможного) такой проблемы.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 3 месяца назад

Такая попадалась только одна. Вела себя так же. В итоге выздоровела после пропайки ГПУ. На радиатор насандалил кулер 120ку. Пока что работает нормально. Моё мнение - сайлент губит их...

DimiZ

15 лет 3 месяца назад

Гхм - я особо не спец, как его перепоять и кто он? *(Где взять другой) Инструменты все есть под руками, просто тревожить отца некогда.

Bishop

15 лет 3 месяца назад

[off]
как его перепоять и кто он?

упс... может на этой ноте завершить ремонт и мастеру отнести?
Просто для справки - ГПУ-здоровенная микруха, прячется под желтым радиатором... и паяльник вовсе никак не поможет... разве что отец держит паяльную станцию с нижним подогревом, а лучше ещё и трафареты с шарами...
Всю развёрнутую "информацию к размышлению" по этому вопросу Вы сможете почерпнуть, воспользовавшись поиском по форуму...[/off]

DimiZ

15 лет 3 месяца назад

Понял.. значит повезу через отца в фирму.

пы.сы. почем мне встанет ГПУ? т.к. карточка стоит 100баксов Б/У АГП такая. /images/koloboks/close_tema.gif

Bishop

15 лет 3 месяца назад

[off]...может и просто пропайкой обойдётся ещё... только никаких гарантий на "жить долго и счастливо" не ждите...[/off]

PartyZan

15 лет 3 месяца назад

Не может она столько стоить. ГПУ новый вряд ли найдете, дешевле купить такую же на PCI-Ex и распаять на органы. Благо на PCI-Ex они сейчас дешевые.

Denisplot

15 лет 3 месяца назад

Вот только сегодня отдал точно такую же карточку клиенту. Можешь посмотреть на этом форуме как и че чинил.
Под микроскопом был найден битый кондер. Заменил на подобное, даже номиналы взял примерные.