Автор: Pavel2509 , 6 февраля 2011
После нескольких лет безотказной работы у товарища сабж вдруг отказался выдавать картинку на монитор. Винда при этом благополучно грузится. Попробовал поставить у себя (мать без встроенного видео) - работает, картинка есть, тестировал бубликом 30 мин. - всё в порядке. Установил на работе (мать с интегрированным видео) - картинка отсутствует. В биосе выставлено всё правильно, но комп игнорирует установленную видеокарту и запускает встроенную. В чём может быть причина?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Похоже на отвал ГПУ....
У товарища ставили другую видяху - работает, так что, думаю, дело не в материнке.
Кстати, сегодня заметил, у меня она запускается как х8 почему-то..

John

15 лет назад

Посмотри все ли конденсаторы на месте по шине PCE-E (видеокарты), в противном случае проблема ГПУ. Твоя материнка поддерживает SLI\CrossFire?
Конденсаторы на месте, SLI Crossfire не поддерживается (мать на amd870 чипсете).

Филя (не проверено)

12 лет 11 месяцев назад

Толковое что-нибудь напишите по этому поводу, у меня тоже 8600 не хочет грузится, грузится с интегрированной, а если во время пиканья спикера нажать ctrl+alt+del то нормально цепляет 8600GT, как сделать так чтобы не нужно было ничего нажимать, а просто все прекрасно грузилось с видюхи 8600GT

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

На другой материнке не пробовали? И у Вас в биосе как настроено какую видюшку использовать?