Есть видюха GTS 250 Black. Проблема в следующем: При подключении к компу, кулер на видюхе молотит на 100% и спикер на мати пищит 1 длинный 2 коротких. Nvflash не видит видюху, но она прогревается нормально, как будто все в порядке и она работает нормально. Напряжение на ядре 1.22В, на памяти 2.17В. Сопротивление на ядре 1 Ом, на памяти 6,5 Ом. ШИМ uP6206AX даташита не нашел, его как будто нету и соответственно я не знаю, что мерить. Но я думаю, может на памяти напруга завышена? И еще меня смущает транзистор, мне кажется, что там должен не такой стоять (на фото красным обведен) Что подскажите делать?
Вообщем на другой такой же карте, все таки стоит тот НИКОС.
Какая то прям беда-печаль... Что же в ней не так, в этой карте?....Кто знает, какие ноги нужно проверить в ШИМа, а то даташита вообще не могу найти...?
Crossmen92, какие транзисторы есть?
впрочем и без нашей помощи выбирайте по datasheet аналог с более лучшими параметрами.
пишите
Что у меня есть в наличии:
- 06N03LA
- D1703L толи DL703L не могу понять, написано как то не понятно...
- D50NH02L
- PHD78Q03LT
- 85T03GH
- 70L(T)02H
- D448AR
Автор похож на приверженца религии лени - вместо отслеживания схемы управления транзистора в подозрительном стабилизаторе зачем-то стремится подобрать замену :lol:.[/OFF]
D - 2.16v
S - 0.1v
G - 0v