Заранее прошу не пинать меня особо, так как я здесь человек новый...
Помогите разобраться с проблемой, принесли мне сабжевую видюху, никаких артефактов, в досе и биосе работает нормально, но при загрузке драйверов получаем чёрный экран, с последующим засыпанием монитора после чего сигналла нет ни на VGA ни на DVI. Несколько раз получалось запустить карту в норм. режиме при этом она была не прикручена и немного провисала под весом радиатора.
Головой понимаю что где то непропай, а где немогу понять, GPU греть не очень хочется, потому как опыта в сем деле нет, боюсь угреть
. Подскажите пожалуйста в какую сторону капать.Карта работает нормально до установки дров...
А как долго будет работать гпу после прогрева? Много кто говорит про 1-2 месяца...
на ум приходит 2 варианта - либо память, при установке дров гпу начинает использовать её всю и если какой-нибудь из чипов повреждён - система не запустится. будет BSOD. либо ГПУ поднимает частоту и это является его ошибкой. чтобы исключить минимум один вариант - с частотами, поправь прошивку, установи все частоты в минимум и так прошей. если не поможет, то тогда память, и гпу греть нет смысла. кстати, она тоже греется и артефактит, и тоже может быть вариантом.
да и подтверждается отвал тем что после дров черный экран
посоветовал бы пожарить и покачать на шарах, чипы 6600 еще с не безсвинцовым припоем идут, легче нагреть и покачать
если поможет, то потом заменить охлаждение на более качественное, чтобы температура была приемлимой, и термопасту не забыть нанести