Автор: svoloskov , 9 мая 2014
Здравствуйте! Снесены 2 транзистора Q508,Q510 и мелкие конденсаторы рядом. Помогите определить транзисторы, буду очень благодарен за качественное фото обратной стороны платы, может ещё что-то не доглядел...
svoloskov@yandex.ru
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

svoloskov

11 лет 9 месяцев назад

Что то тишина... Ни у кого нет такой видяхи... Дополню, нужна ревизия 1.0

makarog

11 лет 9 месяцев назад

фото есть?

svoloskov

11 лет 9 месяцев назад

Фото из интернета есть, но детали не распознать

snAke666

11 лет 9 месяцев назад

svoloskov, мне кажется, что картинку попросили выложить не для того, чтобы посмотреть какая видюха красивая и какого она цвета и т.д., а для того, чтобы Вы указали по фото на отсутствующие элементы, раглядеть позиционные обозначения элементов по данному фото сложновато. Укажите пожалуйста каких элементов нет. А я бы на Вашем месте сделал качественное фото своей видяхи, ну или отсканировал бы ее, так спецам будет проще Вам помочь.

makarog

11 лет 9 месяцев назад

зачем фото на котором ничего не распознать?
просите помощи - так потрудитесь свое фото выложить, на котором можно распознать, что именно снесено

svoloskov

11 лет 9 месяцев назад

Я дико извиняюсь если непонятно написал. В шапке я указал, транзисторы Q508 и Q510, сейчас еще стрелочку нарисовал где транзисторы смотреть. Очень жду фото. Лучше на мыло, а то на форуме размер файла обрезается.
svoloskov@yandex.ru

makarog

11 лет 9 месяцев назад

svoloskov, я думал вам помощь нужна, а вы фото ждете:lol:
помогать можно по-разному, у меня, к примеру, есть информация по GV-N650OC-1GI, на таких вот нечитаемых фото из интернета они очень похожи, так ли это, можно выяснить, например сравнив читаемое фото с моей информацией, но вы можете продолжать ждать, когда появится человек именно с вашей картой, наличием свободного времени и фотоаппаратом, я же не настаиваю

svoloskov

11 лет 9 месяцев назад

Уважаемые форумчане, вот фотка моей платы, нет 2 транзисторов. С остальной мелочевкой сам разберусь, нет сопротивления 1 ом R600 ,нескольких конденсаторов. Конкретно меня интересуют 2 транзистора Q508 и Q510. makarog специально для Вас, мне нужна маркировка 2 транзисторов, желательно хорошую фотку обратной стороны видеокарты. Поможете, скажу Вам огромное спасибо, всё уже расписал и не раз, GV-N650OC-2GI ревизия 1.0, транзюки Q508 и Q510, что непонятного то...
Фотка на сайте ужимается так, что мелочевку не разобрать, поэтому и дал мыло...
В магазинах продается с ревизией 1.1 и плата уже совсем другая.

snAke666

11 лет 9 месяцев назад

svoloskov, а как Вы оцениваете свои знания в электронике? От этого зависит дальнейшие действия. Если знания нулевые, то остается только ждать названия элементов от владельцев такой же карты. А если знания на уровне, который позволяет отрисовать часть схемы, установить взаимосвязь отсуствующих элементов с имеющимися элементами на плате, то карты Вам в руки. :)

makarog

11 лет 9 месяцев назад

есть информация по GV-N650OC-1GI, на таких вот нечитаемых фото из интернета они очень похожи, так ли это, можно выяснить, например сравнив читаемое фото с моей информацией

как об стенку горох:lol:
svoloskov, а вам что непонятно в сказанном? повторю, у вас GV-N650OC-2GI,
у меня информация по GV-N650OC-1GI, на всех фото из разных источников интернета они удивительно похожи по топологии, точнее разобрать не могу, нечитаемы эти фотографии, как и "ваша", такая же с нета,
вам шашечки или ехать?:lol: ну ждите, ждите