Автор: tosky06 , 18 июля 2014
Всем добра, помогите советом, у видюхи Palit Geforce GTX 670 Jetstream шуршат дросселя под нагрузками в тяжелых играх, скорее всего это дросселя потому что чему ещё у ней шуршать.. Думаю залить их чем нибудь попробывать, но не придумаю как это осуществить. Вот так выглядит печатная плата у неё, дросселя находятся в корпусах, но что там внутри я понятия не имею. Тоесть это просто как коробочки на дросселями, или они в них уже как бы залиты? Если там все монолитное внутри, то шуршат они вместе с корпусами этими выходит? Стоит ли пробывать приклеить их намертво к плате, и если да то чем?

Буду рад любым советам, спасибо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

AVX

11 лет 7 месяцев назад

ИМХО, ничего не поможет. Разве что шумоизоляция корпуса системного блока. Или настолько сильно шумит, что прям невмоготу? сильнее кулеров?

tosky06

11 лет 7 месяцев назад

Да звук выделяется на фоне шума кулеров, не то чтобы невмоготу, но неприятно

AVX

11 лет 7 месяцев назад

а БП нормальный? проверялся под нагрузкой? вдруг там по +12 пульсации большие? Провода к обоим разъёмам включены? если да, то от разных проводов? (а то бывает воткнут два молекса от одного провода через переходник или даже пару переходников - и провода сильно ограничивают ток).

tosky06

11 лет 7 месяцев назад

БП 550 ват, вроди нормальный, ставили HD 7950 по крайней мере для экперимента она не шуршала. Подключено к ней 2 шестипиновых от БП, без переходников

tosky06

11 лет 7 месяцев назад

2 шестипиновых от БП идут как бы на одном проводе, тоесть второй шестипиновый это вроди как ответвление от первого

tosky06

11 лет 7 месяцев назад

вобщем поковырял интернет, думаю отнесу в какую нибудь мастерскую чтобы аккуратно сделали. Эпоксидкой заливать сам боюсь, может что по лучше сделают, да инструментов дома нет никаких

AVX

11 лет 7 месяцев назад

скорее всего, в этом и проблема - что на одном проводе. Ещё покажите наклейку с БП - там указано, сколько ампер выдаёт по разным линиям 12В. Кстати, надо бы ещё данные по потреблению этой видеокарты. Тогда станет ясно.

FOXX

11 лет 7 месяцев назад

Обычно шумит один какой-нибудь дроссель. Можно попробовать понажимать на них пальцем под нагрузкой. При нажатии на шумящий шум немного изменится. Найти такой для замены думаю не составит труда, они часто встречаются.