Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 25 июня 2006
При включении компа врубается на секунду, через минуту уже подольше держется, обычно до граф.режима. Ну а через минут 5 работает более-менее (иногда при нагрузке комп плотно вснет)
В чем может быть причина, помогите
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
кто-то что-то понял?

Andrey

19 лет 8 месяцев назад

/офф я помню ламповые телевизоры, даже 6П45С помню в строчке офф/
может с прогревом так? 1 раз на секунду, минуту ждем, вкл - до граф режима, 5 минут ждем, вкл - до зависона... :mrgreen: хоть на картах гадай
Ах да, вспомнил, есть такой глюк у этих видеокарт, у них 6Ж5П в радиоканале, эммисию теряют. Уже несколько раз такое встречал, видимо стандартная болезнь.

Andrey

19 лет 8 месяцев назад

/офф панельки под лампы памяти и GPU вроде пропаивали, окислялись они...
на строчник пару витков провода для продления эмиссии главной лампы, :mrgreen: первый вольтмоддинг мля! :mrgreen: офф/
в каждой шутке есть доля шутки...
ReT не подумайте чего, опишите как нибудь поподробнее, посмотрите посты рядом, как пишут... За ламповую спасибо, поностальгировал... =D>

ReT

19 лет 8 месяцев назад

Как и говорил, пока не нагреется - не врубается. Короче, врубаю комп...тишина..моник спит...жду минут 5-7(при включенном компе), жму reset - комп бутится, видяха запускается, вродебы все ОК, даже разгон и через RivaTuner и через дрова нормально проходит(3D-Mark), вот только немного артефачит (даже без разгона).Этого пояснения достаточно? Спасибо...Жду

Tronix

19 лет 8 месяцев назад

/off/ жжоте :) /off/

Я бы GPU пропаял (феном прогрел)...

ObZzz

19 лет 8 месяцев назад

Я бы для начала посмотрел в сторону МАТЬ+БП...

Slonopotam

19 лет 8 месяцев назад

Типичная картина при отсутствии нормального контакта GPU-PCB...на пропайку GPU...ессно если карта напряжений питания в порядке...

Sheriff

19 лет 8 месяцев назад

ну и кондёры перепаять, тоже похоже что повысыхали, пока не зарядятся, не сохраняется потенциал для схем управления :roll:

ReT

19 лет 8 месяцев назад

Спасибо за советы, буду пробовать