Автор: Сергей1985 , 5 декабря 2012
добрый вечер прынес мне друг видео GeForce 8800 GTS с отбытым одным полевым транзистором,но там оказалса не токо транзистор ай много чего ищо может ктото подскажет шо за полевык там стоял и какие елементы отбытые с обратной стороны ГП?Заране благодарен
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
На первом фото не полевик, а линейный регулятор, но моем доноре стоит пресловутый 7805.
На фото возле шины pci-e - конденсаторы по 100пФ.
Остальное нет времени вымерять, но судя по тому как ей разорвало линейник, то, что он питал, наверное, умерло от страха))
Если поставите его на место и напаяете сколы возле слота - скорее всего (если дело только в сколах), она кое-как может стартануть.
она какбуто после войны:-)попробую может шото поможет еслы ничего не вигорыт;-).Я вот смотрю по фотках з нета там везде стоят полевыкы похоже на(D408) может я не прав???но спикер ничего не пикает а на видео когда доп пит откл то пыщыт.а шо можна поставыть вместо етого линейника???
Antaresdnk посмотрыте пожалуйста шо напысано на U509,заране благодарен
напысано на U509
AZ7805D, здесь есть тема про это.
Aleksey_56 Пасибо буду пробувать ставыть кренку
поставыв кренку не работает видео што ищо может быть куда смотреть где што мерять???
Кондёры по линиям PCI-E восстановили?, остальную мелочёвку?
нет ищо не востановил я незнаю какие кондесаторы туда ставыть

PAK

13 лет 2 месяца назад

я незнаю какие кондесаторы туда ставыть

На линии PCI-E - 100пФ - такие же с любой дохлой видеокарты
уже поставыл на линию PCI-E ничего не поменялось,не работает.системник попрежнему молчит