Автор: Воха , 22 мая 2010
GA-8i848P-G при включунии дежурки - вентилятор на ЦП несколько секунд работает , на POST карте 3.3 в горит, reset и clk не горит. ЮМ сильно греется в дежурке. USB проверил КЗ нет. Полевики на массу не пробиты . Думаю ЮМ надо поменять ! Что посоветуете ?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Dmitry-r

15 лет 9 месяцев назад

Там, вроде, ни одной критичной перемычки нет...

DarkProg

15 лет 9 месяцев назад

На крайняк если всё совсем плохо с перемычками(ну спёр кто-то:mrgreen:), то я обычно исследую очень внимательно плату, зачастую где-то на плате есть обозначения для чего и какие перемычки и вкаком положении они нужны(искючения обычно перемычки на звук, но на первых порах после замены всего и первых запусках звук вообще не нужен)

maco

15 лет 9 месяцев назад

[off]
хочу проверить положения перемычек , на www.gigabyte.ru нету
Вот только сказок не нужно рассказывать об отсутствии информации о перемычках. В документации есть раздел "Connectors & Jumper Setting Introduction", достаточно подробно указано.[/off]

Воха

15 лет 9 месяцев назад

Вот только сказок не нужно рассказывать об отсутствии информации о перемычках. В документации есть раздел "Connectors & Jumper Setting Introduction", достаточно подробно указано. ---------- А попробуйте скачать , врятли получится !

maco

15 лет 9 месяцев назад

[off]
А попробуйте скачать , врятли получится !
У меня отлично скачивается :). Я как раз со скачанного цитирую :). Тем более можно выбрать разные зеркала.[/off]

DarkProg

15 лет 9 месяцев назад

А попробуйте скачать , врятли получится !

Вы через что работаете в нете??? Попробуйте обычным IE - однозначно сработает.