Уважаемые мастера и знатоки, помогите мне осуществить ремонт сией платы, хочется попробовать её оживить своими силами, ради приобретения практических навыков в этом интересном и увлекательном деле,буду рад любым подсказкам и советам. Первичные имптомы определённые после вычитывания материала на этом сайте такие : (при вытянутой памяти и остальных вещах) включается,вентилятор крутится,но писка не произносит,проц греется. Тестером к сожалению не обладаю,если кто знает как его сделать буду неописуемо благодарен. Прошу вашей помощи
Первый вариант - нет, второй - в общем-то кое-как теоретически работать будет. Хотя IMHO намного проще купить примитивную POST-карту у китайцев - на форуме есть соответствующая тема, в которой обсуждаются дешевые POST-карты.[/off]
С проверки ресета на A15 PCI.
Если вы хотите получить адекватный ответ, то не поленитесь указать условия, при которых получен тот или иной звуковой сигнал. А заодно и охарактеризуйте сигнал в плане повторяемости, наличия определенного количества коротких и/или длинных сигналов за период повторения, изменения тональности сигналов.[/off]