<!--break-->
Клавиатура PS/2 рабочая, на ней сейчас это печатаю (другой компьютер), пробовал и USB клавиатуру.
Сброс делал и перемычкой и батарейкой, и на ночь - не помогает.
Пробовал замыкать A15 и A16 и другие контакты на самом BIOS CHIPe, да вообще его вытаскивал, по всякому перемыкал - не сбивается, ну в смысле всё тоже самое без изменений.
Втыкал другой с какой-то левой платы, тот ни чего не показывает, тёмный экран (видео-карты нет, с материнской платы монитор подключен).
Причину случившегося и что творили с ней до этого - я не знаю.
Процессор был под толстой шубой пыли :)

Дискету отформатировал, как загрузочную с DOS, удалил все лишние файлы, кроме: io.sys, msdos.sys, command.com.
Добавил: autoexec.bat [awdflash bios.bin /cd/cp/py/sn/f/r], awdflash.exe, bios.bin (это 661F1P50.BIN с официального сайта).
Не крутит даже!
Подключил DVD привод, вроде что-то пытается считать, но не запускает ни чего...
Я просто на DVD+R (загрузочный Windows 7) добавил файлы DOSa и прошивочные с разными именами (661F1P50.BIN, 661F1P25.BIN, 6627MA-RS2H.BIN, bios.bin), для эксперимента, долго, что-то пытается считать, но ни чего не происходит, может нужно правильно создать CD с DOS и нужными файлами?
Загрузочная USB флешка с DOS, драйверами и прошивочными файлами - при включении загорается и тухнет, всё.
HDD отформатировал в NTFS (выбора FAT нет), закинул те же AWDFLASH.EXE и 661F1P50.BIN - ничего, и с AUTOEXEC.BAT - то же ни чего.
Прошивку взял от сюда: Foxconn Support - Download (Search Result for : Motherboards+Intel platform + Socket 775 +Intel G31+ 6627MA-RS2H)
Там два файла - AWDFLASH.EXE и 661F1P50.BIN
К стати у них там нет 661F1P25.BIN, как на BIOS флешке написано.
Как мне запустить дискету, чтобы перешить BIOS?
если HDD отключить, загрузка пойдет?
Ужас то какой!
Как уже сказали, попробуйте память заведомо исправную подкинуть.
Дак ни хочу пока нести, скажут, типа плату надо новую и всё...
Если только BIOS Chip на программаторе прошить, если у нас так умеют, но это прежде нужно узнать - из-за него я не могу кнопку DEL нажать на клавиатуре, чтобы открыть меню и дискету с прошивкой запустить и т.д., и т.п.
HDD отключен.
Две планки стояли - одна на 512, вторая на 2048 - менял по очереди и в разные гнёзда, и вместе - те же 33M OK
Что это значит?
Тоже самое - Memory Testing : 33M OK
Откуда это может быть?
Нет.
Я тут листал -> www.rom.by/MB/FOXCONN и пропустил как-то это :(
А там типа такого вопроса - Память не видит, пищит и т.д. (а у меня не пищит :) )
И типа такого ответа: Косяк производителя, радиатор на северном мосту не касается кристалла из-за толстой прокладки, снять её, прогреть мост - вдруг живой ещё, но просто отвалился...
По ходу и с этой платой та же проблема!
Вот в каком состоянии было вообще:
Сейчас так:
Короче, системник к сервису скручен, отдам кенту назад - пусть везёт куда-нибудь, сам греть не буду, так как нет опыта и плата не моя, свою мож и прожарил бы...
Всё, Всем Спасибо!