Автор: ivp , 31 января 2006 В правом верхнем и нижнем углах - кто номинал подскажет?.. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. думаю многое зависит от производителя. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: r777 и r53 ? у меня есть гнилобайт. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: стоят по дионагали проца? стоят по дионагали проца? Ага, правый верхний и правый нижний углы... думаю многое зависит от производителя. Есть такое подозрение, что сие зависит только от производителя GPU, т.е. от самой нВидии... :wink:
думаю многое зависит от производителя. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: r777 и r53 ? у меня есть гнилобайт. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: стоят по дионагали проца?
стоят по дионагали проца? Ага, правый верхний и правый нижний углы... думаю многое зависит от производителя. Есть такое подозрение, что сие зависит только от производителя GPU, т.е. от самой нВидии... :wink:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
r777 и r53 ?
у меня есть гнилобайт.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
стоят по дионагали проца?
Ага, правый верхний и правый нижний углы...
Есть такое подозрение, что сие зависит только от производителя GPU, т.е. от самой нВидии... :wink: