Первое что явно бросилось в глаза — обугленный диод D5 PS106R. Выгорел сам и обуглил текстолит. Подумал, что проблема в нём. Такого же не нашлось, впаял вместо него 1N4007. Попутно проверил C18 (пробоя нет) и R61 (сопротивление в норме). Допоял дорожки (которые поотваливались) согласно схеме дежурки. Попутно заметил перегрев резисторов, в точности как здесь:

На всякий случай перепаял их на новые 1 килоОм.
После включение блока питания без нагрузки (не замакал даже чёрный/зелёный). Пыхнул транзистор Q3 02N60. Прям стенка одна отвалилась в сторону. Всё остальное на вид осталось целым. В чём может быть косяк?
Схему дежурки прилагаю.

Что то на вашей схеме я таких не наблюдаю. Или вы считаете что 1кОм это универсальный номинал и им можно заменять все? ;-)
Не хочу создавать тему, спрошу сдесь. Один блок - FSP ATX-350GTF, давно под шкафом лежал, второй - недавно попал, - 300GTF. В обоих - дежурка в клочья, раскололись 04N60, C945, резисторы 3,9 Ом и 15К (по приведенной схеме - R16 и R54). Остальное все промеряно, все целое. После замены трупов в обоих блоках дежурки запустились, мало того, включаются и сами блоки, т.е. типа все Ок. НО! Дико калится 04N60, через секунд 10 каленым металлом пахнет от радиатора. Думал, было, со старым блоком, - межвитковое может в первичной обмотке транса дежурки, но разбирать блок не стал, жалко, красивая железка. И тут второй такой же блок, - и то же самое.. Да, диоды по выходу дежурки по обоим каналам Ок, сопротивление - 50 Ом и (много). В чем может быть дело? Читал здесь, что дежурка в этих блоках - г.., но не до такой же степени...
SPI 8TC00098 06 P7
HI-POT 0746 GP
в 300-ке:
SPI 8TC00098 06 P7
HI-POT 0701 GP
т.е., одинаковые. Малые сопротивления померить не могу (на предмет межвиткового), есть правда RLC-метр собранный по схемам с pro-radio.ru, но как-то не было положительного опыта постановок диагнозов трансам