Автор: Lezergin25 , 2 октября 2008
Пришол к другу он говорит, что у него пароль на биос стои, я полазел и гдето нажал сбросить все в дефолт вроде F12, после этого пропал винчесте и негрузет винду. На вход в биос стоит пароль может кто в курсе как его снять или хотябы сделать все как было.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Santa

17 лет 11 месяцев назад

Мысль певая - нефиг лазить где попало.
Мысль вторая (она же вопросная) - кто ответственен за восстановление системы? Вы? Хозяин? Дядя?
Мысль третья - чтобы было всем приятно/хорошо/комфортно/дёшево/быстро - несите к к специалистам или в сервисный центр.

При такой постановке вопроса Вам никто ничего более дешёвого не посоветует.. Извините за прямоту.

Lezergin25

17 лет 11 месяцев назад

Извиняюсь за неверное описание сразу, при старте жмем F2+alt? попадаем в тест меню, нем сразу начинается тестица мозги затем веник. В нем пожно выбрать сбросить системные настройки в дефолт, и енто и сделал, после этого по загрузке бук веник видит(F9 варинты загрузки он там есть), но ни одна прого его не видит, ни акроникс ни MHDD, и вообще ничего, если подрубить к настолке все гуд читает и видит. Может хоть кто то объяснит в чем может быть дело. Мои предположения что-то сбросилось в биосе и стать назад не может. Отсюда вопрос ЭТО ЧТО ошибка самих програмеров из HP, как это я могу, что изменить в биосе без пароля.

Lezergin25

17 лет 11 месяцев назад

Santa 3 окт 2008 - 19:59 Цитата
Мысль певая - нефиг лазить где попало.
Мысль вторая (она же вопросная) - кто ответственен за восстановление системы? Вы? Хозяин? Дядя?

Мы здесь наверное сабрались не за этим!!!

Santa

17 лет 10 месяцев назад

Логично.
Но логично также и предположить что во всем виноват может быть и установленный на БИОС пароль. Может начать лучшее с него? А винчестер потом, глядишь, приложится..

MINzdraFF

17 лет 10 месяцев назад

Наверняка sata-контроллер работал в Compatible mode, а после сброса настроек переключился в AHCI.

Видимо, всё-таки в сервис-центр, сбрасывать пароль.

Baza

17 лет 9 месяцев назад

Если винт работает в настольной системе, то пароля на нём нет.
Поэтому разбирайтесь с режимом работы контроллера в биосе ноутбука.

MINzdraFF

17 лет 9 месяцев назад

Пароль на биосе, с контроллером не разобраться...

Автору:

http://bizsupport.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c01293339/c01293339.pdf

Страница 36. Если не страшно и не жалко потерять гарантию на бук, сорвав пломбы. Иначе - в сервис-центр :)