Автор: Alek , 22 ноября 2010
Сначала старт странный с подключенными доп питнанием на ЦПУ, тоесть при замыкании контактов она как бы выключается и потом висит что нет ЦПУ.
Что сделано выпаяны и проверны все транзисторы, конденсаторы и шим и драйвера. После чего замечено что старт нормальный когда удаляеш с платы сопротивление подающее +12 на шим, причем шим выпаян с платы.
Шим стоит SC2643, на него и приходит на 9 ногу после этого сопротивления, но шим то я удалил и еще через одно сопротивление с 9 ноги шима уходит вглубь текстолита вот куда оно идет?
Из за чего может быть такой старт?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Max

15 лет 3 месяца назад

с 9 ноги шима уходит вглубь текстолита вот куда оно идет?

На драйвера не идет?

maco

15 лет 3 месяца назад

[off]
Сначала старт странный с подключенными доп питнанием на ЦПУ, тоесть при замыкании контактов она как бы выключается и потом висит что нет ЦПУ.
Если бы автор хоть немного думал и нормально формулировал свои мысли, то ему бы не пришлось лишать ШИМ питания :lol:.[/off]

Alek

15 лет 3 месяца назад

Max нет вообще отзвонил что можно не могу понять куда это уходит

maco, ну немного сумбурно получилось, тоесть плата при замыкании контактов сначала как бы уходит в в защиту и потом сама запускается и висит
У вас есть какие то предложения или снова только издевки.

maco

15 лет 3 месяца назад

[off]У меня только издевки по поводу "сначала как бы уходит в в защиту и потом сама запускается" :D. Если вы не можете внятно и правильно описать проблему, то надеяться на предложения было бы странно. Не говоря уже о бездумных манипуляциях с питание ШИМа.
Двойной старт - почитайте на досуге.

Перенес в Песочницу.[/off]

Alek

15 лет 3 месяца назад

Уууу, не встречал еще такого, буду разбираться тогда, но что самое интересное шим Vid все выставляет правильно, и шим, драйвера были заменены транзисторы выпаял все проверил, конденсаторы тоже, никак тока не могу разобраться с разрешением работы шима

Rom

15 лет 3 месяца назад

Позвольте поинтересоваться, а с каким процессором вы ее запускаете?