Автор: YUNEZ , 24 апреля 2010
Доброй ночи. 8600GT не даёт стартовать матери, напряжения на дроселях при градации мультиметра на 200 в :1,9 в ;1,5 в ; 12в. При гродации 20 в: 1,89 в;1,05 в; 12 в не замерял . Сопративление на первых двух катушках: 90 ом. 6 ом соответственно. Проц нагреваеться, кз и сколы не наблюдаються. Добры люди подскажит куда ещё можно тыкнуть пояльником чтобы заработало. Спасибо.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Highlander

15 лет 10 месяцев назад

В отвалившийся или вышедший из строя GPU.

YUNEZ

15 лет 10 месяцев назад

Так как фена у меня нет , карту можно выбрасить?

al51al51

15 лет 10 месяцев назад

Грей над эл. плиткой или газ плитой если нет знакомого с феном. Все равно направление к мусорке.Хотя такие платы надо бы с двух сторон пропаивать.

YUNEZ

15 лет 10 месяцев назад

Добрый день. Прогрев на газ плете помог но не надолго , сразу запустилась , я побоялся что без радиатора перегреется проц . Отключил, подцепил радиатор ставлю, а она опять молчит. Хотя GF 7800 такая процедура вылечила. Может быть флюс нужно, но какой и какова его процедура применения? Спасибо.

Highlander

15 лет 10 месяцев назад

7800 вряд ли надолго вылечился. И флюс надо, и технологии соблюдать надо, и термопрофили, и радиатор не пережимать, и графический процессор для наденжности менять на новый.

YUNEZ

15 лет 10 месяцев назад

Спасибо. Ссылочку на весь этот перечень можно. А то у меня ещё там мать лежит с отвалом южного моста. Хотелось бы освоить всю процедуру. Спасибо.
З.С. А какой флюс посоветуете ?

Highlander

15 лет 10 месяцев назад

Используйте поиск.

Флюс для пайки BGA, не требующий отмывки после пайки.

P.S. Шансы, что надолго оживите, невелики.

al51al51

15 лет 10 месяцев назад

Тут всё есть
https://rom.by/forum/Tehnologii