Автор: RavD , 29 января 2011
Есть две платы ECS 945GCT-M2V:1.0 у обеих одинаковый деффект. Запускается показывает память и встает. Мосты не греются к платам ничего не подключено кроме видео. Может кто сталкивался с таким глюком. Думаю БИОС прошить. Замеры будут позже.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

15 лет 5 месяцев назад

[off]
Тогда что это G28?
Схему отрисуйте - тогда можно будет погадать :).

Это APW7120 то же не правильно определил?
APW7120 трудно неправильно определить :).
Вы сдуру упомянули в своем сообщении ссылку на MIC5219 - не стоило :).[/off]

RavD

15 лет 5 месяцев назад

Да ошибся не та ссылка. Вот http://www.datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=. Вот фотка (не супер) обвел то-что сравнивал http://s005.radikal.ru/i209/1101/c7/4d98964ccb3e.jpg

maco

15 лет 5 месяцев назад

[off]
Вот datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=.
Дык эту ссылку давать бесполезно :). Я уже выше указал, что HSMP-389x у вас не могут использоваться.

Некачественное фото меня мало интересует. Опять же я выше указал - отрисовывайте схему.

Кстати, если сдуру открыть документацию на APW7120 и немного подумать, то окажется, что вы не умеете правильно считать выводы у микросхемы :).
Да и зачем вы приводили результаты измерений? Вы сомневаетесь в работе этого преобразователя?[/off]

RavD

15 лет 5 месяцев назад

Фото получше выложу позже или буду схему отрисовывать. Еще замерил напругу на ДДР все в норме. VDD-1.8V, VDDSPD-3.5V, VREF-0.9V.

maco

15 лет 5 месяцев назад

[off]Дык и отстаньте от этого преобразователя - т.е. ни фото, ни схема не нужны :).[/off]

RavD

15 лет 5 месяцев назад

Значит если напруга правильная то все преобразователи работают правильно? Я замерял без вставленной ДДР-ки. Тогда что проверять? Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть/images/smiles/eusa_think.gif

maco

15 лет 5 месяцев назад

[off]
все преобразователи работают правильно?
Для точной оценки работы импульсных преобразователей обычно рекомендуется использовать осциллограф. Для быстрой оценки можно и по выходному напряжению ориентироваться.

Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть
Скорее всего из-за ваших издевательств над платой и возможно криво посаженного клокера. Хотя это мои домыслы.[/off]

ddrin

13 лет 3 месяца назад

Проблема разрешилась? такая же плата и такой же глюк, говорят после обновления биоса вылезла. Биос перешил, тоже самое, подозрительно грелся 75232, заменил, но нет результата, китайская посткарта после D1 посты не паказывет

RavD

13 лет 3 месяца назад

Вы на дату поста смотрели? Я уже не помню :).