Автор: RavD , 29 января 2011
Есть две платы ECS 945GCT-M2V:1.0 у обеих одинаковый деффект. Запускается показывает память и встает. Мосты не греются к платам ничего не подключено кроме видео. Может кто сталкивался с таким глюком. Думаю БИОС прошить. Замеры будут позже.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

15 лет 1 месяц назад

[off]
Тогда что это G28?
Схему отрисуйте - тогда можно будет погадать :).

Это APW7120 то же не правильно определил?
APW7120 трудно неправильно определить :).
Вы сдуру упомянули в своем сообщении ссылку на MIC5219 - не стоило :).[/off]

RavD

15 лет 1 месяц назад

Да ошибся не та ссылка. Вот http://www.datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=. Вот фотка (не супер) обвел то-что сравнивал http://s005.radikal.ru/i209/1101/c7/4d98964ccb3e.jpg

maco

15 лет 1 месяц назад

[off]
Вот datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=.
Дык эту ссылку давать бесполезно :). Я уже выше указал, что HSMP-389x у вас не могут использоваться.

Некачественное фото меня мало интересует. Опять же я выше указал - отрисовывайте схему.

Кстати, если сдуру открыть документацию на APW7120 и немного подумать, то окажется, что вы не умеете правильно считать выводы у микросхемы :).
Да и зачем вы приводили результаты измерений? Вы сомневаетесь в работе этого преобразователя?[/off]

RavD

15 лет 1 месяц назад

Фото получше выложу позже или буду схему отрисовывать. Еще замерил напругу на ДДР все в норме. VDD-1.8V, VDDSPD-3.5V, VREF-0.9V.

maco

15 лет 1 месяц назад

[off]Дык и отстаньте от этого преобразователя - т.е. ни фото, ни схема не нужны :).[/off]

RavD

15 лет 1 месяц назад

Значит если напруга правильная то все преобразователи работают правильно? Я замерял без вставленной ДДР-ки. Тогда что проверять? Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть/images/smiles/eusa_think.gif

maco

15 лет 1 месяц назад

[off]
все преобразователи работают правильно?
Для точной оценки работы импульсных преобразователей обычно рекомендуется использовать осциллограф. Для быстрой оценки можно и по выходному напряжению ориентироваться.

Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть
Скорее всего из-за ваших издевательств над платой и возможно криво посаженного клокера. Хотя это мои домыслы.[/off]

ddrin

12 лет 11 месяцев назад

Проблема разрешилась? такая же плата и такой же глюк, говорят после обновления биоса вылезла. Биос перешил, тоже самое, подозрительно грелся 75232, заменил, но нет результата, китайская посткарта после D1 посты не паказывет

RavD

12 лет 11 месяцев назад

Вы на дату поста смотрели? Я уже не помню :).