Есть две платы ECS 945GCT-M2V:1.0 у обеих одинаковый деффект. Запускается показывает память и встает. Мосты не греются к платам ничего не подключено кроме видео. Может кто сталкивался с таким глюком. Думаю БИОС прошить. Замеры будут позже.
APW7120 трудно неправильно определить :).
Вы сдуру упомянули в своем сообщении ссылку на MIC5219 - не стоило :).[/off]
Да ошибся не та ссылка. Вот http://www.datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=. Вот фотка (не супер) обвел то-что сравнивал http://s005.radikal.ru/i209/1101/c7/4d98964ccb3e.jpg
[off]
Вот datasheetarchive.com/pdf/getfile.php?dir=Datasheets-305&file=76376.pdf&scan=.
Дык эту ссылку давать бесполезно :). Я уже выше указал, что HSMP-389x у вас не могут использоваться.
Некачественное фото меня мало интересует. Опять же я выше указал - отрисовывайте схему.
Кстати, если сдуру открыть документацию на APW7120 и немного подумать, то окажется, что вы не умеете правильно считать выводы у микросхемы :).
Да и зачем вы приводили результаты измерений? Вы сомневаетесь в работе этого преобразователя?[/off]
Фото получше выложу позже или буду схему отрисовывать. Еще замерил напругу на ДДР все в норме. VDD-1.8V, VDDSPD-3.5V, VREF-0.9V.
[off]Дык и отстаньте от этого преобразователя - т.е. ни фото, ни схема не нужны :).[/off]
Значит если напруга правильная то все преобразователи работают правильно? Я замерял без вставленной ДДР-ки. Тогда что проверять? Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть
[off]
все преобразователи работают правильно?
Для точной оценки работы импульсных преобразователей обычно рекомендуется использовать осциллограф. Для быстрой оценки можно и по выходному напряжению ориентироваться.
Из-за снятой RTM866-485 плата могла глюкнуть
Скорее всего из-за ваших издевательств над платой и возможно криво посаженного клокера. Хотя это мои домыслы.[/off]
Проблема разрешилась? такая же плата и такой же глюк, говорят после обновления биоса вылезла. Биос перешил, тоже самое, подозрительно грелся 75232, заменил, но нет результата, китайская посткарта после D1 посты не паказывет
APW7120 трудно неправильно определить :).
Вы сдуру упомянули в своем сообщении ссылку на MIC5219 - не стоило :).[/off]
Некачественное фото меня мало интересует. Опять же я выше указал - отрисовывайте схему.
Кстати, если сдуру открыть документацию на APW7120 и немного подумать, то окажется, что вы не умеете правильно считать выводы у микросхемы :).
Да и зачем вы приводили результаты измерений? Вы сомневаетесь в работе этого преобразователя?[/off]
Скорее всего из-за ваших издевательств над платой и возможно криво посаженного клокера. Хотя это мои домыслы.[/off]