Регулировка яркости кнопками нормальная (или то ярче, то тускнее)?
EDID шили?
Да регулировка яркости как вы написали.Ничего не шил,нельзя поподробнее как нужно шить.
30 pin LVDS:
1 - GND
4 - +VEDID (+3,3V)
6 - CLK_EDID
7 - DATA_EDID
1) Берете ненужный шлейф, потрошите и выводите эти 4 провода на программатор, понимающий 24-ю серию.
2) Подключаете старую матрицу (выбираете 24С02) - считываете, подключаете новую - записываете.
3) Если удалось записать - проверяете результат.
4) Если не удалось записать - проверить (прозвонкой), установлена ли микросхема вообще или зажали. Если не установлена - пересаживаете со старой матрицы.
P.S. Считанные прошивки (с обоих матриц) желательно сохранить с пометкой модели матрицы и модели (производителя) ноутбука. Пригодится, и не раз.
P.P.S. Кстати, я написал два варианта регулировки. Ваш ответ понравился - как вы написали:-)
[OFF]ну, с замененной матрицы - вряд ли пригодится, а родная с Dell - нужная в хозяйстве:-)[/OFF]
Родная с Dell не показывала,моргала при загрузке и гасла.
Я вообще-то не про родную спрашивал. Проехали.
По тому, что нет вопросов по прошивке - я так понял, все понятно. Уже хорошо.
По прошивке вопросов много,начиная с програматора(его нет).
[OFF]Купите, соберите, украдите... Еще варианты рассказать? Моя фантазия порой безгранична.
Наберите в поисковике Ponyprog. 10 минут с перекурами.[/OFF]
EDID шили?
1 - GND
4 - +VEDID (+3,3V)
6 - CLK_EDID
7 - DATA_EDID
1) Берете ненужный шлейф, потрошите и выводите эти 4 провода на программатор, понимающий 24-ю серию.
2) Подключаете старую матрицу (выбираете 24С02) - считываете, подключаете новую - записываете.
3) Если удалось записать - проверяете результат.
4) Если не удалось записать - проверить (прозвонкой), установлена ли микросхема вообще или зажали. Если не установлена - пересаживаете со старой матрицы.
P.S. Считанные прошивки (с обоих матриц) желательно сохранить с пометкой модели матрицы и модели (производителя) ноутбука. Пригодится, и не раз.
P.P.S. Кстати, я написал два варианта регулировки. Ваш ответ понравился - как вы написали:-)
По тому, что нет вопросов по прошивке - я так понял, все понятно. Уже хорошо.
Наберите в поисковике Ponyprog. 10 минут с перекурами.[/OFF]