Chaintech 6VIA5T, после включения думает 2 минуты, потом С1

Т.е. по включению тупо стоит в нулях, ресет отрабатывается нормально. Через пару минут выпадает в С1 и пищит на память, не зависомо от ее присутствия/отсутсвия. Замена обеих мостов и клокера никак не повлияла на поведение сего чудо-девайса!:(
В общем у меня идеи кончились, может кто подкинет еще пару-иройку умных мыслей?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя dizzy

Andre_s, мне стыдно это у вас спрашивать, ведь вы тут не новичок в ремонте, и перепаяли кучу всего на этой материнке, но сообщение о то, что перешили БИОС отсутствует, или просто забыли написать?

Ну скажем так. Биос я не шил, ибо лень пока... Но на другой маме эта же флешка выпадает в С1 без идиотского таймаута в 2 минуты!;) Да я честоно и не могу придумать, что нужно зашить во флешку, чтобы проц две минуты вкуривал содержимое.....

Аватар пользователя dizzy

Тогды ясно....
А на другой мамке эта флеха кроме С1 и таймаута работает?

Аватар пользователя vitalyV

угу, а питание памяти проверял? Чо й то ты не с того начал - мосты... Да еще на такой старой маме...

Как советовать так все чатлане, а как работать, так....

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей