Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 29 июня 2005
Может кто поделится ? Пробовал кидать от 1315 - почти ниодин модуль не читается, те что читаются имеют гораздо меньший размер нежели положенно.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ALIEN2002

20 лет 8 месяцев назад

Есть смысл винт такой ковырять, если у этих винтом впроблемы с механикой? Проще его будет выкинуть.

Redrum

20 лет 8 месяцев назад

Есть на такую 20-ку и на именно такой, но под HRT... :?

ghostman

20 лет 8 месяцев назад

Мне с него нужно инфу поднять. ИМХО, если QAS работают при нормальной температуре, то цирроз комутатора может и лет через десять только проявиться. К примеру у меня AS30 уже четыре года живет. Блин, в тернете только на 20-ки и 30-ки находил, в принципе у них СP одинаковые кроме тех, что задают головастость или я ошибаюсь ?

MOZAS

20 лет 8 месяцев назад

Есть смысл винт такой ковырять, если у этих винтом впроблемы с механикой? Проще его будет выкинуть.

нееее подожди, проблема в механике, а откликается то она в tda-перегревается и мрет! - замена :!:

ALIEN2002

20 лет 8 месяцев назад

MOZAS
Как раз у этих моделей судя по инфе с Хобота с головами были проблемы и с поверхностью, ну короче с внутренностями гермоблока.
TDA грелись на других более древних моделях которые CX.

ghostman

20 лет 8 месяцев назад

нееее подожди, проблема в механике, а откликается то она в tda-перегревается и мрет! - замена :!:

Самое главное что в Quantum AS нету драйвера от Филипса :)
Там стоит L6279 от ST.

Вопрос остается в силе :(