Здравствуйте. Имею данный БП. Проблема в том, что от материнки он не стартует, а вот обычным замыканием PS_ON стартует и все напруги в норме, даже PG есть. Пробовал три разных материнки и не фига, даже кулера не дергаются, мульметром измерял напругу на PS_ON, при подключенной колодке ATX, показывает 3.7В, после вкл. кнопки запуска компа, падает до 0.01В, но мать вообще молчит. Напряжение на дежурке 5.06В.
Я менял два мелких кондера в горячей части, не чего не поменялось.
Походу дело в других кондерах дежурки? или почему так БП себя ведет?
Это я сделал с самого начала! Больше вздутых нет, а вот ESR метра нет, что бы проверить кондеры!
Только для кого я написал в шапке, что напруга на дежурке 5.06В? И то что он без матери включается и нагрузку держит. Если бы светодиод мигал, то он бы не реагировал на запуск без матери.
Короче завтра заменю на всякий случай литы по дежурке, те что в холодной стороне, а там посмотрим...
Только что глянул на фото блока, которое загрузил vugluskr, и там возле сетевого разъема, вдоль, есть пустое место. И у меня идея промелькнула, а если еще один кондер лежа туда кинуть и его не проводах провести параллельно стоящему на плате. Можно так сделать? Прошу ответа от гуру!)
А если так как Вы говорите то это подходит к тому, если с блока 800Вт, нужно будет выжимать каким то чудом больше киловатта, а этого не нужно, а просто нужно что бы он 800Вт своих держал без усилий. А то те кондеры которые там стоят, они далеко не отвечают своим показателям, а через пару лет использования высыхают, и они на 85градусов. А вот кинуть бы два кондера по 330мкФ от фирмы Nippon, это был бы шик, для своего использования допустим.! )
P.S. А если не мудрить с двумя кондерами, то я бы не против и один втыкнуть на 560мкФ или 680мкФ с тем размером, как родной, но увы таких я не нашел. Они на 5мм шире и на 5мм выше, а то и больше чем родные кондеры в этих FSP.