Добрый день
Принесли блок питания от телевизора с пробитой UBA2071AT. Выгорели 15 (PGND) и 16(VDD) ноги, чем-то похоже на КЗ между ними. Других признаков повреждения на плате нет (кроме одного болтающегося кондера на 35V - Made in Russia, блин). Сейчас хочу впаять новую UBA2071AT и вопрос в том, как защититься от повторного выгорания? КЗ на плате между 15 и 16 ногами вроде не наблюдается.
И что это с радиатором произошло (см. фотографию)?
До впаивания проверте работу БП.
Datasheet указывает, что на 16-ой ноге должно быть не много, ни мало +14В.
Продолжая наблюдения: в момент подключения платы к сети на дорожке появляется 20В, которые не спеша опускаются до 13, минут за 15. И держатся они за счет конденсаторов, поскольку, если отключить плату от сети, то напряжение сохраняется.
Заподозрил одно сопротивление, звонящееся на ноль, судя по маркировке у него 0.22Ом и тестер его просто не может проверить, а микроометра у меня нет. Собрал такую схемку за исключением одного амперметра и одной нагрузки, но с эквивалентной единичной (лампочка на 60Вт от источника 12В). Но резистор стал греться (оно и понятно при 4-5А) и схему быстренько отключил. Что сделал не так?
При более внимательном рассмотрении похоже от этого напряжения питается ещё УНЧ. Его там не пробило часом?
Что за отдельный контур? На плате один преобразователь, никакого отдельного нет. Судя по напряжению, это вероятно питание инвертора и наверняка остаточное напряжение на конденсаторах, без нагрузки им некуда разряжаться. 34В, на мой взгляд, великовато. Конденсаторы по этой цепи на какое напряжение? Надо проверить цепь стабилизации выходных напряжений. Стабилизация осуществляется по одному напряжению, на фото второй диод снизу, а питание светодиода оптопары от первого. Проверте всю цепочку, мелкий электролитик на горячей стороне возле оптопары заменить новым.
Под отдельным контуром я имел в виду выход через диод VD805 (35..40В).
Новый замер показал следующие напряжения: 3..3,3В (колеблется), 5В, 12В и 40В. Причем кондеры в цепи 40В стоят на 35В 1000мф, но живые. Немного смутило колебание напряжения, по которому осуществляется стабилизация - это приемлемо?
Теперь более подробно про линию 12В. УНЧ никакого влияния на цепь не оказывает, отпаивание R815 это подтвердило. А вот нагрузка в виде 540Ом оказала существенное - напряжение стало колебаться между 6 и 10В. Поставил резистор на 2кОм - напряжение просаживается уже меньше - 9..12В, но прыгает. Без нагрузки в цепи порядка 12,8.
Т.е. сейчас, с виду, БП работает. Но никакие компоненты заменены не были и это несколько напрягает.