Убиты предохранитель, два конденсатора, два 13007, два резистора обвязки на 1 ом, мост на удивление цел. Заменил, лампочка моргнула, есть 5 вольт дежурки. Не запускается. На 5 ой ноге пила, на транзисторах прямоугольники. Обвязку проверял дважды все целое, дежурка по логике вещей живая. Принудительно тоже не запускается. Куда копать ?
Смотрите на С945 коллекторах. С амплитудой все ли норм?
Конденсаторы в базах ключей в первичке поменяйте, конденсатор на 1uF в первичке же гляньте.
С945 лучше заменить, и лучше на новые. Еще раз внимательно обвязку силовых (кстати что поставили, проверяли), может диоды...
Я имел ввиду 4148 в обвязке "силы".
Давайте ответы на все поставленные вопросы.
ДВа щупа есть красный и черный, черный минус а красный плюс ими касался контактов диода. В сторону от минуса к плюсу прибор показывал стабильно на разных диодах цифру от 500 до 700 а в обратку либо ничего, либо разряд заряд конденсаторов в схеме. Некоторые диоды показывали почти короткую, то бишь как будто был пробиты, такие я выпаял и проверял вне схемы.
Есть какие то подводные камни в диодах ? Которые я не учел в следствии неопытности и не знания базы.